Ajax Sittard probabili formazioni, dove vederla in TV e in diretta streaming (10/3/2019)

La domanda non è se l’Ajax segnerà o meno: la domanda è “quando e quanti”. I padroni di casa vantano il più forte attacco casalingo dell’Eredivisie al momento, avendo segnato in media 4,27 gol a partita davanti ai propri tifosi. Di quei 47 gol, 19 sono arrivati ​​nel primo tempo.
Dove vedere Ajax – Sittard in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Ajax – Sittard: Anteprima

Inoltre, l’Ajax ha vinto tutte e tre le partite contro squadre neopromosse fino a questo momento, e con un sorprendente punteggio aggregato di 15-0. Inoltre, l’Ajax è la squadra di Eredivisie più disciplinata del campionato, con solo 20 cartellini gialli e nessun rosso (0,87 in media a partita).

Nel frattempo, il Sittard in precedenza ha già tenuto testa ai pezzi grossi, vincendo per 2-0 contro il Feyenoord, sebbene il loro punteggio aggregato dopo quattro partite contro le “tre grandi d’Olanda” si attesta sul 3-9 (1 vittoria, 3 sconfitte) .

Il Sittard ha la difesa in trasferta più debole dell’Eredivisie (3,08 gol subiti a partita) che ha portato le sue partite in trasferta al secondo posto per numero di gol segnati (4,5). Il 75% delle sue partite fuori casa ha prodotto oltre 3,5 gol totali, e le ultime quattro oltre 4,5!

Ajax – Sittard: Giocatori da tenere d’occhio

Dušan Tadić, l’eroe dell’Ajax, è da poco diventato il primo giocatore a segnare sei o più gol in una stagione di CL per il club di Amsterdam dopo Jari Litmanen nel 1995/96.

Nel frattempo, Andrija Novakovich del Sittard ha segnato due dei suoi ultimi tre gol di Eredivisie in trasferta.

Ajax – Sittard: Statistiche

l’Ajax ha vinto il primo tempo in tutte le partite di massima serie tranne una in questa stagione, e non l’ha mai perso.

Nonostante l’Ajax abbia segnato l’incredibile numero di 19 gol nelle ultime tre vittorie casalinghe in campionato, in nessuna di quelle partite ha segnato nei primi 15 minuti.

Il Sittard ha subito almeno quattro gol nelle ultime cinque partite ufficiali in trasferta.

Indisponibili o In dubbio

Ajax :
Eiting e Bande.

Sittard :
Koot, Syhre, Vlijter, Dammers, Dianessy e Ninaj.

Ajax Sittard probabili formazioni

Ajax Sittard probabili formazioni Eredivisie domenica 10 marzo 2019

Probabile formazione Ajax (4-2-3-1):
Onana, Tagliafico, Blind, Ligt, Mazraoui, Schone, Jong, Tadic, Beek, Ziyech et Dolberg.

Probabile formazione Fortuna Sittard (4-3-3):
Kiselev, Pinto, Heerings, Ramirez, Ciranni, Diemers, Smeets, Balic, Lamprou, Novakovich et Semedo.

Quando e a che ora si gioca Ajax – Sittard?

La partita della 25a giornata della Eredivisie 2018-19 tra Ajax e Sittard, si giocherà allo Johan Cruijff Arena (Amsterdam) domenica 10º marzo alle ore 16:45.