Ajax Zwolle probabili formazioni, dove vederla in TV e in diretta streaming (13/3/2019)

L’Ajax di Erik ten Hag ha la possibilità di riprendere la corsa per il titolo e ridurre il divario col PSV a soli due punti, ed ha buone possibilità contro uno Zwolle che non ha mai vinto questo scontro in 18 trasferte di sempre nella capitale olandese (2 pareggi, 16 sconfitte).
Dove vedere Ajax – Zwolle in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Ajax – Zwolle: Anteprima

L’Ajax vanta il miglior attacco casalingo del campionato (media di 4,25 gol segnati a partita) e la seconda miglior difesa (media di 0,5 gol subiti a partita), con il 58,82% dei gol che sono arrivati nei secondi tempi. Di fatto, l’Ajax ha segnato una media di 2,5 gol nei secondi tempi delle partite casalinghe (nei primi tempi: 1,75).

Lo Zwolle, d’altra parte, non è riuscito a segnare nel primo tempo in metà delle trasferte in questa stagione di campionato, e la loro ultima partita ha visto un pareggio per 0-0 in questa stagione, che nelle 224 partite totali giocate da tutte le squadre in Eredivisie in questa stagione è stata solo la nona volta che si è verificato un pareggio a reti bianche (il 4,02%).

Per quanto improbabile possa essere, lo Zwolle è stato coinvolto in due di questi nove pareggi a reti bianche. Inoltre, le trasferte in Eredivisie hanno visto un totale di 23 gol in campionato (media di 2,09 a partita) rispetto alla media generale in campionato di 3,43.

Ajax – Zwolle: Giocatori da tenere d’occhio

Dušan Tadić dell’Ajax sta avendo la sequenza di gol in campionato migliore della sua carriera dopo aver segnato i suoi 17esimo e 18esimo gol in Eredivisie nell’ultima partita.

Mike van Duinen ha segnato tre degli ultimi sei gol dello Zwolle in Eredivisie, nonostante la sua squadra arrivi ora da 315 minuti di campionato senza riuscire a segnare.

Ajax – Zwolle: Statistiche

l’Ajax ha segnato almeno quattro gol in ciascuna delle ultime sei partite casalinghe in Eredivisie.

Entrambe le squadre hanno segnato in sei degli ultimi sette scontri in cui Erik ten Hag da allenatore ha affrontato lo Zwolle.

L’Ajax è stato in vantaggio a fine primo tempo in questa stagione in tutte le partite casalinghe di Eredivisie tranne una, e stava vincendo sia a fine primo tempo che a fine partita in dieci di queste partite (un record alto parimerito in campionato).