Cagliari Fiorentina probabili formazioni, dove vederla in TV e in diretta streaming (15/3/2019)

Al 14esimo posto in classifica con sei punti di vantaggio sulla zona retrocessione, il Cagliari (6 vittorie, 9 pareggi, 12 sconfitte) ha guadagnato in casa 21 dei 27 punti di campionato totali dopo le due vittorie consecutive per 2-1. Infatti, quattro delle loro cinque vittorie in questa stagione di Serie A (SA) sono arrivate con un margine di un solo gol, così come 17 delle ultime 20 vittorie in generale in campionato, a partire da aprile 2017.
Dove vedere Cagliari – Fiorentina in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Cagliari – Fiorentina: Anteprima

Con un risultato in casa di 16 gol segnati e 12 subiti, solo una squadra in SA ha visto meno gol nelle partite casalinghe rispetto al Cagliari. Inoltre, né il Cagliari né i suoi avversari sono riusciti a segnare tre gol in nessuna partita alla Sardegna Arena in questa stagione, mentre i padroni di casa devono risalire a maggio 2017 per trovare l’ultima volta in cui hanno segnato tre gol in una partita casalinga.

La Fiorentina (8 vittorie, 13 pareggi, 6 sconfitte) al 10° posto ha solo una vittoria nelle ultime sei partite di SA, ma anche solo una sconfitta nelle ultime nove, grazie alla tendenza a pareggiare. Senza vittorie nelle prime otto trasferte di questa stagione, la Fiorentina ha perso solo una delle sei trasferte successive (3 vittorie, 2 pareggi).

In questa stagione di campionato ha visto sei pareggi sia a fine primo tempo che a fine partita (massimo parimerito in campionato), mentre sette trasferte della Fiorentina vedevano uno 0-0 a fine primo tempo, parte di un record di nove pareggi a fine primo tempo in trasferta.

Cagliari – Fiorentina: Giocatori da tenere d’occhio

otto dei dieci gol di Leonardo Pavoletti in SA per il Cagliari sono arrivati in casa, mentre ciascuno degli ultimi quattro gol in campionato di Marco Benassi per la Fiorentina è arrivato in trasferta.

Cagliari – Fiorentina: Statistiche

gli ultimi quattro scontri diretti hanno prodotto tutti meno di 2,5 gol (totali a partita).

La Fiorentina ha vinto gli ultimi tre scontri diretti giocati qui.

Solo una squadra in SA ha visto più vittorie casalinghe a fine primo tempo rispetto al Cagliari (sette).

Otto delle ultime undici partite ufficiali del Cagliari hanno visto solo una squadra riuscire a segnare.

Sette dei 18 gol in trasferta della Fiorentina sono arrivati ​​dal 76° minuto in poi.

Indisponibili o In dubbio

Cagliari :
Bradaric, Castro, Klavan, Cerri e Despodov.

Fiorentina :
Pjaca, Veretout, Chiesa e Lafont.

Cagliari Fiorentina probabili formazioni

Cagliari Fiorentina probabili formazioni Serie A venerdì 15 marzo 2019

Probabile formazione Cagliari (4-3-2-1):
Cragno, Pellegrini, Ceppitelli, Pisacane, Srna, Padoin, Ionita, Cigarini, Barella, Pedro et Pavoletti.

Probabile formazione Fiorentina (4-3-3):
Lafont, Biraghi, Hugo, Pezzella, Milenkovic, Benassi, Dabo, Fernandes, Gerson, Muriel et Chiesa.

Quando e a che ora si gioca Cagliari – Fiorentina?

La partita della 28a giornata della Serie A 2018-19 tra Cagliari e Fiorentina, si giocherà allo Sardegna Arena (Cagliari) venerdì 15º marzo alle ore 20:30.