Inter Francoforte probabili formazioni, dove vederla in TV e in diretta streaming (14/3/2019)

L’Inter è ad un pareggio con gol (o peggio) dall’uscire prima di un quarto di finale di Europa League (EL) per la terza volta consecutiva. C’è comunque spazio per l’ottimismo, visto che l’Inter ha vinto 15 dei 20 turni di ritorno europei casalinghi, dopo aver pareggiato in trasferta all’andata, incluse le ultime sei occasioni.
Dove vedere Inter – Francoforte in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Inter – Francoforte: Anteprima

I nerazzurri sono anche riusciti ad andare avanti in otto dei dieci turni di andata e ritorno europei nella loro storia in cui la prima partita era terminata 0-0. Considerata la regola dei gol in trasferta, i tifosi di casa saranno fiduciosi nel notare che l’Inter non ha subito gol nelle ultime tre partite europee.

Nonostante non abbia segnato in una gara di andata europea per la prima volta dal 2006/07, l’Eintracht di Francoforte è imbattuto in tre delle ultime quattro trasferte in competizioni UEFA giocate in Italia (2 vittorie, 1 pareggio, 1 sconfitta), con entrambe le vittorie arrivate con un margine di un gol.

La squadra ospite ha anche segnato una media incoraggiante di 2,25 gol a partita nel corso delle quattro trasferte in questa stagione di EL. Tuttavia, non bisognerà scommettere che ci sarà molto fair play, dato che l’Eintracht è il terza squadra più indisciplinata dell’EL in base ai “punti dei cartellini”, con una media di 2,44 cartellini ricevuti a partita.

Inter – Francoforte: Giocatori da tenere d’occhio

Ivan Perišić dell’Inter non ha mai visto una sconfitta in sette scontri diretti in carriera contro l’Eintracht di Francoforte (3 vittorie, 4 pareggio). Ha segnato il suo ultimo gol in Bundesliga proprio contro l’Eintracht di Francoforte prima di arrivare in Italia.

Il centrocampista dell’Eintracht di Francoforte Mijat Gaćinović ha fatto un gol ed un assist nel secondo tempo portando la sua squadra alla vittoria (contro la Lazio) nella sua ultima trasferta in EL in Italia.

Inter – Francoforte: Statistiche

tre delle ultime quattro vittorie casalinghe dell’Inter in EL hanno visto i nerazzurri segnare negli ultimi 15 minuti.

In tutte le competizioni, ciascuna delle ultime tre trasferte dell’Eintracht di Francoforte ha visto più di 2,5 gol.

All’interno di quella sequenza, la squadra tedesca ha segnato ogni volta (almeno) il primo ed il terzo gol della partita.

Indisponibili o In dubbio

Inter :
Asamoah, Martinez, Vrsaljko, Brozovic, Icardi, Miranda e Nainggolan.

Francoforte :
Fernandes, Rebic, Abraham, Chandler e Torro.

Inter Francoforte probabili formazioni

Inter Francoforte probabili formazioni Europa League giovedì 14 marzo 2019

Probabile formazione Inter (4-2-3-1):
Handanovic, D’Ambrosio, Skriniar, Vrij, Soares, Vecino, Valero, Perisic, Candreva, Politano et Keita.

Probabile formazione Eintracht Frankfurt (3-5-2):
Trapp, Ndicka, Hasebe, Hinteregger, Kostic, Guzman, Rode, Gacinovic, Costa, Haller et Jovic.

Quando e a che ora si gioca Inter – Francoforte?

La partita della EUROPA: Europa League – Play Off – 1/8 finalea giornata della Europa League 2018-19 tra Inter e Francoforte, si giocherà allo Stadio Giuseppe Meazza (San Siro) (Milan) giovedì 14º marzo alle ore 21:00.