Lazio Parma : dove vederla in TV e in diretta streaming (22/9/2019)

Dopo aver sprecato un vantaggio di 1-0 per perdere 2-1 contro la SPAL in Serie A (SA) e contro il Cluj in Europa League, la Lazio sarà risollevata di ospitare il Parma — una squadra che ha battuto in tutti gli ultimi cinque scontri diretti in SA, e negli ultimi sei scontri diretti casalinghi in campionato. Tuttavia, la Lazio è senza vittorie da quattro partite casalinghe in SA (2 pareggi, 2 sconfitte) — la peggiore sequenza dal 2015/16.
Dove vedere Lazio – Parma in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Lazio – Parma: Anteprima

Curiosamente, cinque degli otto gol della Lazio segnati/subiti in questa stagione di SA sono arrivati nella ripresa. Ciò è in linea con le partite della Lazio nella scorsa stagione di SA, in cui il 59,8% dei gol totali (61 su 102) è arrivato nel secondo tempo. Inoltre, nel secondo tempo, sono stati subiti dalla Lazio il 69,57% (32 su 46) dei gol nella stagione 2018/19 di SA.

Il Parma è stato molto simile alla Lazio in questo senso, con il 60,78% dei gol totali nella scorsa stagione di SA (62 su 102) ed il 68,85% dei gol subiti (42 su 61) arrivati nel secondo tempo. Indipendentemente da ciò, questa stagione ha visto la maggior parte dei gol segnati/subiti del Parma arrivare nel primo tempo (cinque su nove).

Incredibilmente, il Parma può vincere due trasferte consecutiva ad inizio di una stagione di punta — qualcosa che ha fatto solo una volta in passato, nel 1997/98. Tuttavia, ha vinto trasferte consecutive in SA solo una volta nelle ultime due stagioni nella massima serie.

Lazio – Parma: Giocatori da tenere d’occhio

Ciro Immobile (LAZ) ha un gol in ciascuna delle sue ultime tre partite di SA contro il Parma, che lo ha reso il primo marcatore della partita.

Il sempreverde Gervinho è stato il primo marcatore del Parma con i suoi ultimi quattro gol in SA, incluso uno in questa stagione.

Lazio – Parma: Statistiche

undici delle ultime 14 partite della Lazio in SA hanno visto meno di 1,5 gol nel primo tempo.

La Lazio ha mantenuto la porta inviolata nel primo tempo in 19 delle ultime 21 partite di SA.

Nove delle ultime 11 trasferte del Parma hanno visto più di 2,5 gol totali.

Indisponibili o In dubbio

Lazio :
Kishna e Lukaku.

Parma :
Barilla, Dermaku, Grassi, Kucka e Scozzarella.

Quando e a che ora si gioca Lazio – Parma?

La partita della 2018-19 tra Lazio e Parma, si giocherà allo Stadio Olimpico (Roma) domenica 22º settembre alle ore 21:45.