Lilla Monaco probabili formazioni, dove vederla in TV e in diretta streaming (15/3/2019)

Una vittoria qui per il Lille che vola alto porterebbe a dieci le partite consecutive da imbattuto in Ligue 1 (L1) per la prima volta dopo il periodo da marzo a maggio 2016. Nel complesso, i padroni di casa stanno avendo una prestazione impressionante, avendo perso solo una delle ultime 17 partite di L1 giocate nel loro stadio (11 vittorie, 5 pareggi, 1 sconfitta).
Dove vedere Lilla – Monaco in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Lilla – Monaco: Anteprima

Solo il PSG capolista ha segnato più gol casalinghi rispetto al Lille in questa stagione, con i ‘les Dogues’ che ha segnato una media di 1,86 gol a partita casalinga in L1 finora. Inoltre, il Lille non è riuscito a segnare in appena due delle 14 partite di campionato disputate allo Stade Pierre-Mauroy finora.

Il Lille affronta la squadra del Monaco che arriva da cinque trasferte senza vittorie in L1 (3 pareggi, 2 sconfitte). Tuttavia, l’1-1 casalingo del Monaco contro il Bordeaux lo scorso fine settimana ha portato a sei le partite consecutive in L1 senza sconfitte (3 vittorie, 3 pareggi).

Non certo famoso per iniziare rapidamente le partite, il Monaco ha segnato solo tre dei 14 gol in trasferta nei primi tempi. Di conseguenza, è stato in vantaggio a fine primo tempo in appena due delle 13 trasferte in questa stagione di campionato, per un record a fine primo tempo di: 2 vittorie, 5 pareggi, 6 sconfitte.

Lilla – Monaco: Giocatori da tenere d’occhio

Nicolas Pépé del Lille (17 gol, otto assist) è stato coinvolto direttamente in più della metà dei gol totali della sua squadra. Nel frattempo Falcao rimane una delle principali minacce del Monaco, con 12 gol in campionato.

Lilla – Monaco: Statistiche

il Lille ha segnato il maggior numero di rigori in questa stagione di L1 (nove).

Il Monaco ha mantenuto la porta inviolata in appena cinque occasioni (record basso) su 28 partite di campionato.

Il Monaco ha subito il primo gol in otto delle 13 trasferte in campionato finora, restituendo un record scarso (2 pareggi, 6 sconfitte) in tutte e otto quelle partite.

Solo uno degli ultimi dieci scontri diretti (considerando solo la L1) giocati in casa del Lille ha visto un pareggio a fine primo tempo.

Indisponibili o In dubbio

Lilla :
Pied.

Monaco :
Geubbels, Jovetic, Mboula, N’Koudou, Pellegri, Raggi e Vainqueur.

Lilla Monaco probabili formazioni

Lilla Monaco probabili formazioni Ligue 1 venerdì 15 marzo 2019

Probabile formazione Lille (4-2-3-1):
Maignan, Kone, Gabriel, Fonte, Celik, Xeka, Mendes, Bamba, Ikone, Pepe et Leao.

Probabile formazione Monaco (4-2-3-1):
Subasic, Ballo-Toure, Jemerson, Glik, Sidibe, Fabregas, Silva, Lopes, Golovin, Martins et Vinicius.

Quando e a che ora si gioca Lilla – Monaco?

La partita della 29a giornata della Ligue 1 2018-19 tra Lilla e Monaco, si giocherà allo Stade Pierre-Mauroy (Villeneuve d’Ascq) venerdì 15º marzo alle ore 20:45.