Real Madrid Club Brugge : dove vederla in TV e in diretta streaming (1/10/2019)

La prima giornata ha segnato la terza sconfitta da tre gol del Real Madrid in quattro partite di UEFA Champions League (UCL), e il Real ha perso il primo tempo di ogni gara di ritorno con un punteggio di 2-0. Tuttavia, il Real ha vinto tutti e 16 i primi incontri in casa della fase a gironi della UCL nell format attuale (dal 2003/04), facendolo con un margine di un solo gol soltanto una volta dalla campagna 2013/14.
Dove vedere Real Madrid – Club Brugge in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Real Madrid – Club Brugge: Anteprima

Inoltre, in cinque dei suoi ultimi sei primi incontri della fase a gironi della UCL in casa, il Real ha vinto entrambi i tempi, e i tredici volte vincitori hanno mantenuto la rete inviolata in tre delle ultime quattro vittorie all’interno di quel gruppo.

Il Club Brugge ha aperto la propria campagna di UCL con un pareggio per 0-0, portando a tre le sue partite consecutive della fase a gironi con lo stesso risultato. Complessivamente, quattro delle ultime cinque partite della fase a gironi di UCL sono state dei pareggi e hanno prodotto meno di 2,5 gol.

Tuttavia, il Real farebbe un errore a sottovalutare il Brugge, dato che il “Blauw-Zwart” è imbattuto nelle ultime tre partite di UCL in trasferta giocate contro una squadra con un coefficiente UEFA più elevato (1 vittoria, 2 pareggi). In tutte e tre le partite, il Brugge ha segnato in media 2,33 gol a partita.

Real Madrid – Club Brugge: Giocatori da tenere d’occhio

dopo aver segnato il primo gol nel primo tempo dell’ultima vittoria casalinga del Real, Vinícius Júnior ha segnato il suo primo gol della stagione.

Hans Vanaken del Brugge ha segnato una doppietta negli ultimi 30 minuti dell’ultima vittoria della fase a gironi della sua squadra in trasferta contro una squadra con un coefficiente più alto.

Real Madrid – Club Brugge: Statistiche

il Real, forte in casa, nelle sue ultime quattro vittorie in casa ne La Liga ha segnato il gol decisivo nei dieci minuti immediatamente prima o dopo il 45°.

Tutte le partite casalinghe di UCL del Real nella fase a gironi del 2018/19 hanno prodotto esattamente tre gol.

Incluse le qualificazioni, in nessuna delle ultime otto sconfitte di UCL il Bruges ha perso entrambi i tempi.

Indisponibili o In dubbio

Real Madrid :
Asensio, Marcelo, Mendy, Diaz, Isco e Valverde.

Club Brugge :
Balanta e Mitrovic.

Quando e a che ora si gioca Real Madrid – Club Brugge?

La partita della Champions League 2018-19 tra Real Madrid e Club Brugge, si giocherà allo Estadio Santiago Bernabéu (Madrid) martedì 1º ottobre alle ore 19:55.