Sittard FC Emmen probabili formazioni, dove vederla in TV e in diretta streaming (15/3/2019)

Ugualmente invischiate nella lotta per la salvezza, le due squadre del Fortuna Sittard (7 vittorie, 5 pareggi, 13 sconfitte) e del FC Emmen (6 vittorie, 7 pareggi, 12 sconfitte) aprono le danze del fine settimana di Eredivisie, entrambe dopo quattro partite di campionato senza una vittoria. Visto che il Sittard ha conquistato la maggior parte dei suoi punti di stagione in casa (18 su 26) e l’Emmen ha fatto meglio in trasferta (14 su 25), questa partita potrebbe finire in entrambi i modi.
Dove vedere Sittard – FC Emmen in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Sittard – FC Emmen: Anteprima

Il Sittard ha avuto un brutto periodo recentemente, subendo un minimo di quattro gol nelle ultime quattro partite. Tuttavia, è imbattuto in sei delle ultime otto partite casalinghe di Eredivisie (5 vittorie, 1 pareggio, 2 sconfitte), segnando una media di 2,13 gol a partita in questo periodo.

In quattro delle sue cinque vittorie casalinghe in questa stagione di campionato, il Sittard ha visti vinto con un margine di 1 gol, e tutte e cinque hanno prodotto oltre 2,5 gol.

Nonostante possieda il nono miglior record in trasferta di Eredivisie, l’Emmen arriva in questa partita reduce da tre sconfitte consecutive in trasferta, con un punteggio aggregato di 11-1.

L’Emmen ha perso otto volte il primo tempo in questa stagione, segnando solo tre gol nel primo tempo delle proprie trasferte. Di fatto, in un terzo delle sue gare di campionato, l’Emmen ha perso il primo tempo per 1-0, ma ha salvato cinque punti in trasferta dopo lo svantaggio del primo tempo (1 vittoria, 2 pareggi, 5 sconfitte), il più alto totale a pari merito dell’Eredivisie.

Giocatori da tenere d’occhio: il prestito Lazaros Lamprou (SIT) ha segnato quattro gol nel primo tempo nelle ultime cinque presenze, mentre Alexander Bannink ha segnato quattro gol nelle ultime quattro trasferte dell’Emmen contro il Sittard.

Sittard – FC Emmen: Statistiche

in nessuno degli ultimi sette testa a testa (su entrambi i campi) ha vinto la squadra di casa.

L’Emmen ha segnato almeno due volte in ognuna delle ultime quattro visite qui.

Esattamente metà dei gol prodotti nelle partite casalinghe del Sittard (21) sono arrivati ​​dal 61° minuto in poi.

L’Emmen ha subito il primo gol nel 72% delle partite di campionato e ha perso il primo tempo nel 60% di esse.

Indisponibili o In dubbio

Sittard :
Koot, Syhre, Vlijter, Dammers e Dianessy.

FC Emmen :
Deiman, Klok e Pedersen.

Sittard FC Emmen probabili formazioni

Sittard FC Emmen probabili formazioni Eredivisie venerdì 15 marzo 2019

Probabile formazione Fortuna Sittard (4-3-1-2):
Kiselev, Pinto, Ninaj, Rodriguez, Ciranni, Messaoudi, Smeets, Balic, Diemers, Lamprou et Novakovich.

Probabile formazione FC Emmen (5-4-1):
Scherpen, Cavlan, Bakker, Lukic, Veendorp, Bijl, Jansen, Chacon, Moussa, Leeuw et Arias.

Quando e a che ora si gioca Sittard – FC Emmen?

La partita della 26a giornata della Eredivisie 2018-19 tra Sittard e FC Emmen, si giocherà allo Fortuna Sittard Stadion (Sittard) venerdì 15º marzo alle ore 20:00.