Southampton Leicester : dove vederla in TV e in diretta streaming (25/10/2019)

Il cattivo inizio di stagione del Southampton lo colloca in bilico appena sopra la zona retrocessione della Premier League (PL) (2 vittorie, 2 pareggi, 5 sconfitte). Finora la difesa fragile è stata il suo problema più grande: la sua media di 1,78 gol subiti a partita è la terza più alta della PL. Inoltre, ha subito due o più gol in tre delle sue precedenti quattro partite di PL.
Dove vedere Southampton – Leicester in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Southampton – Leicester: Anteprima

La squadra di Ralph Hasenhuttl è stata finora lenta a partire nelle partite di campionato e deve ancora segnare un gol nei 15 minuti iniziali di qualsiasi partita di PL. Tende a prendere vita dopo l’intervallo, dato che ha segnato il 77,76% dei suoi gol di campionato nel secondo tempo.

È stato un inizio di stagione molto più positivo per il Leicester, che ha vinto cinque delle prime nove partite di PL (5 vittorie, 2 pareggi, 2 sconfitte). Il suo successo è stato costruito su solide basi difensive: la sua media di 0,89 gol subiti è la terza più bassa della PL. Inoltre, ha subito solo due gol dopo l’intervallo in tutta la stagione.

I “Foxes” hanno vinto due dei precedenti quattro testa a testa di PL (2 vittorie, 1 pareggio, 1 sconfitta). Va notato che entrambe le volte erano in trasferta. Inoltre, hanno segnato due o più gol in tre delle loro precedenti quattro visite di PL al St Marys.

Southampton – Leicester: Giocatori da tenere d’occhio

l’attaccante Danny Ings può vantare cinque gol in quattro partite competitive con il Southampton, quattro dei quali segnati prima dell’intervallo.

Il sempre pericoloso Jamie Vardy ha segnato cinque gol in sei partite di PL, tre delle quali nel secondo tempo.

Southampton – Leicester: Statistiche

il Southampton ha perso il primo tempo nel 55,56% delle partite di PL in questa stagione.

Il Leicester ha subito il 62,5% dei suoi gol di PL nei primi 30 minuti della partita.

Tre delle precedenti cinque partite testa a testa di PL hanno prodotto esattamente tre gol.

Indisponibili o In dubbio

Southampton :
Djenepo e Soares.

Leicester :
James.

Quando e a che ora si gioca Southampton – Leicester?

La partita della Premier League 2018-19 tra Southampton e Leicester, si giocherà allo St. Mary’s Stadium (Southampton) venerdì 25º ottobre alle ore 22:00.