Tolosa Angers : dove vederla in TV e in diretta streaming (25/9/2019)

Il Toulouse inizia questo turno di Ligue 1 (L1) sperando di completare una sequenza di tre vittorie consecutive casalinghe in campionato per la prima volta in più di un anno. Questo potrebbe essere uno scontro serrato, dato che solo due delle ultime 15 partite casalinghe del Toulouse in campionato hanno visto un margine di due o più gol.
Dove vedere Tolosa – Angers in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Tolosa – Angers: Anteprima

Qui ‘Le Téfécé’ cercheranno di sfruttare il loro eccezionale record negli scontri diretti storici nella massima serie contro l’Angers (10 vittorie, 3 pareggi, 3 sconfitte). Tuttavia, i padroni di casa hanno vinto solo quattro delle loro ultime 19 partite casalinghe in L1 (4 vittorie, 9 pareggi, 6 sconfitte), ma trarranno fiducia dal fatto che sei delle ultime sette partecipazioni alla L1 hanno visto il Toulouse rimanere imbattuto nelle prime tre partite casalinghe.

La squadra ospite dell’Angers arriva qui dopo tre sconfitte consecutive in trasferta in campionato. Il fatto di aver subìto più gol (13) in queste tre partite rispetto alle 12 trasferte precedenti in L1 preoccuperà certamente l’allenatore Stéphane Moulin.

Inoltre, i ‘Les Scoïstes’ hanno subìto il primo gol, e lo hanno subìto nel primo tempo, in quattro delle ultime cinque trasferte in campionato. Tuttavia, se perdessero qui, sarebbe la prima volta dalla stagione 2017/18 che l’Angers vede quattro sconfitte consecutive in trasferta in L1.

Tolosa – Angers: Giocatori da tenere d’occhio

il nuovo arrivato del Toulouse Jean-Victor Makengo ha segnato i suoi due gol in L1 nei dieci minuti dopo l’inizio del secondo tempo. Nel frattempo, Casimir Ninga ha visto una tripletta entro i primi 11 minuti nell’ultima partita dell’Angers in L1.

Tolosa – Angers: Statistiche

il Toulouse non è riuscito a vincere nessuna delle ultime 11 partite casalinghe in cui ha subìto il gol di apertura (6 pareggi, 5 sconfitte).

Cinque delle sei partite dell’Angers in L1 finora hanno visto più di 2,5 gol.

In tutte le sedi, ciascuno dei sei scontri diretti precedenti in L1 ha visto almeno una squadra non riuscire a segnare.

Indisponibili o In dubbio

Tolosa :
Diakite, Jean e Rogel.

Angers :
Bamba e El Melali.

Quando e a che ora si gioca Tolosa – Angers?

La partita della 2018-19 tra Tolosa e Angers, si giocherà allo Stadium Municipal (Toulouse) mercoledì 25º settembre alle ore 20:00.