Ajax Sittard : dove vederla in TV e in diretta streaming (25/9/2019)

Probabilmente assisteremo ad una vittoria travolgente in questo 33° incontro di Eredivisie tra l’Ajax ancora imbattuto (4 vittorie, 2 pareggi) e il Fortuna Sittard ad Amsterdam. È difficile che i visitatori ottengano la propria quarta vittoria in campionato (3 vittorie, 1 pareggio, 28 sconfitte), soprattutto perché finora è una delle sole due squadre senza vittoria (2 pareggi, 4 sconfitte).
Dove vedere Ajax – Sittard in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Ajax – Sittard: Anteprima

L’Ajax ha segnato almeno quattro gol in ognuna delle sue vittorie in campionato finora in questa stagione, ognuna un margine di almeno tre gol. Per coincidenza, i padroni di casa sono la squadra con il punteggio più alto in Eredivisie (3,33 gol segnati in media partita, il 65% dei quali segnati dopo l’intervallo).

Erik ten Hag deve ancora subire un gol contro il Sittard in 180 minuti di calcio dalla sua promozione (punteggio aggregato 6-0). Un’altra goleada potrebbe essere in programma qui poiché entrambe le partite di campionato di entrambe le squadre di questa stagione hanno prodotto ben più gol della media di Eredivisie di 3,47 totali a partita (Ajax: 4,33, Sittard: 4,0).

Solo il Waalwijk, in fondo alla classifica, ha subito più gol dei 16 del Sittard (2,67 a partita in media in totale, 3,0 fuori casa). Otto dei nove gol subiti in trasferta dal Sittard sono arrivati dopo l’intervallo, il 44,44% dei quali tra il 76° minuto e il fischio finale.

Ajax – Sittard: Giocatori da tenere d’occhio

ognuno dei tre gol dell’Ajax di Quincy Promes è stato il primo della partita, comprese le sue ultime due presenze competitive. Tuttavia, non ha ancora segnato in casa in campionato in questa stagione.

Mark Diemers ha aperto le marcature mandando il Sittard negli spogliatoi a fine primo tempo in vantaggio nell’ultima trasferta contro il Vitesse.

Ajax – Sittard: Statistiche

l’Ajax ha segnato almeno quattro gol in ciascuna delle ultime quattro partite casalinghe di Eredivisie.

L’Ajax ha segnato almeno quattro gol anche in ciascuno degli ultimi quattro testa a testa.

Il Sittard ha preso il comando quattro volte in questa stagione, subendo ogni volta un gol del pareggio.

Indisponibili o In dubbio

Ajax :
Mazraoui.

Sittard :
Carbonell, Damascan, Dammers e Dianessy.

Quando e a che ora si gioca Ajax – Sittard?

La partita della 2018-19 tra Ajax e Sittard, si giocherà allo Johan Cruijff Arena (Amsterdam) mercoledì 25º settembre alle ore 21:45.