Brest Lione : dove vederla in TV e in diretta streaming (25/9/2019)

Dopo un’assenza di sei anni, il Brest è tornato in vita in Ligue 1 (L1). Avrà pure una sola vittoria nelle prime sei partite di L1, ma ne ha anche persa solo una. La prestazione casalinga sarà la chiave di ogni potenziale successo considerando che ha perso solo due delle ultime 27 partite casalinghe, vincendone 18.
Dove vedere Brest – Lione in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Brest – Lione: Anteprima

Non aspettarti troppi gol nelle partite del Brest, poiché 11 delle ultime 16 partite di L1 si sono concluse con meno di 2,5 gol. Tuttavia, quelli visti in questa stagione sono arrivati alla fine di ogni tempo, con il Brest che ha già segnato due volte nel recupero del primo tempo aggiunto ed ha subìto tre gol negli ultimi dieci minuti.

Il Lyon ha iniziato la stagione con vittorie consecutive in campionato ma ora è senza vittorie nelle ultime cinque partite in tutte le competizioni (3 pareggi, 2 sconfitte). Ciononostante, il Lyon sembra iniziare forte, dato che otto dei 12 gol in L1 finora sono arrivati nel primo tempo. In effetti, dieci delle ultime 12 vittorie in campionato hanno visto il Lyon segnare nei primi 45 minuti.

I ‘Les Gones’ sono il secondo attacco (parimerito) migliore del campionato prima di questo turno, con solo tre squadre che hanno subìto meno gol. Tuttavia, solo tre vittorie nelle ultime dieci partite casalinghe in tutte le competizioni saranno preoccupanti, così come le quattro partite in cui non hanno subìto gol sulle ultime 16 totali.

Brest – Lione: Giocatori da tenere d’occhio

Gaëtan Charbonnier ha segnato 27 gol in campionato quando il Brest è stato promosso la scorsa stagione, segnando il gol della vittoria nella sua unica vittoria in questa stagione.

Nove dei 13 gol del Lyon in questa stagione di L1 sono arrivati da Moussa Dembélé (cinque) e Memphis Depay (quattro).

Brest – Lione: Statistiche

quattro degli ultimi cinque scontri diretti si sono conclusi con un pareggio, ma l’ultimo risale al 2013.

Il Brest è stato in vantaggio a fine primo tempo in cinque delle ultime sette vittorie in campionato.

Il Lyon ha visto tre delle ultime quattro partite in tutte le competizioni con meno di 2,5 gol.

Indisponibili o In dubbio

Brest :
Baal e Cardona.

Lione :
Marcal.

Quando e a che ora si gioca Brest – Lione?

La partita della 2018-19 tra Brest e Lione, si giocherà allo Stade Francis-Le Blé (Brest) mercoledì 25º settembre alle ore 20:00.