Groningen Venlo probabili formazioni, dove vederla in TV e in diretta streaming (3/3/2019)

L’Eredivisie di domenica prende il via con un duro scontro tra Groningen e Venlo. I padroni di casa hanno messo insieme ben dieci punti su 12 ultimamente, cosa che li ha portati a distanza ravvicinata dalla contesa europea, mentre il Venlo ha superato le aspettative nelle prime fasi della stagione e ora ha perso quattro degli ultimi cinque incontri (1 vittoria, 4 sconfitte).
Dove vedere Groningen – Venlo in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Groningen – Venlo: Anteprima

Dopo aver aspettato fino a novembre per vincere la sua prima partita casalinga di Eredivisie, il Groningen ha vinto 12 punti su 15 in casa da allora, vincendo a zero in tre delle ultime sei partite qui (5 vittorie, 1 sconfitta).

In particolare “l’Orgoglio del Nord” ha segnato un gol nel primo tempo in cinque delle ultime sei gare in casa, mentre il Venlo ha subito otto gol nel primo tempo nelle ultime sei trasferte e 21 in totale in quelle partite ( 3,5 gol subiti in media a partita).

Gli ospiti hanno vinto solo una delle ultime nove trasferte in campionato (1 vittoria, 1 pareggi, 7 sconfitte) e quattro di queste sconfitte sono arrivate a zero. Inoltre, il Venlo ha perso 1-0 il primo tempo in sei delle 12 trasferte di Eredivisie in questa stagione.

Groningen – Venlo: Giocatori da tenere d’occhio

Mimoun Mahi (cinque gol, cinque assist) del Groningen sta vivendo il suo più lungo periodo senza gol della stagione (sei partite): il suo ultimo gol in campionato è arrivato qui a dicembre. Nel frattempo, Peniel Mlapa del Venlo ha contribuito a un gol in tre delle sue ultime cinque trasferte in trasferta (due gol, un assist).

Groningen – Venlo: Statistiche

solo l’AZ (15) ha raccolto più punti campionato rispetto ai 13 del Groningen fino ad ora nel 2019.

Negli ultimi cinque testa a testa del campionato le squadre si sono divise i punti (5 pareggi), e tre di essi si sono conclusi a reti inviolate.

Il Venlo ha perso sia il primo che il secondo tempo in cinque delle ultime sei trasferte di Eredivisie.