Hoffenheim Monchengladbach : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

Con una sola vittoria in cinque partite di Bundesliga (1 vittoria, 2 pareggi, 2 sconfitte) questo è il peggior inizio dell’Hoffenheim in campionato dalla stagione 2015/16. Inoltre, è l’attacco peggiore della Bundesliga con soli quattro gol, tre dei quali (75%) sono arrivati nell’unica vittoria stagionale casalinga contro il Werder Brema — nessuna squadra ha segnato in meno partite finora.
Dove vedere Hoffenheim – Monchengladbach in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Hoffenheim – Monchengladbach: Anteprima

La sconfitta casalinga per 3-0 contro il Freiburg significa che ora sono tre le sconfitte alla Wirsol Rhein-Neckar Arena nelle ultime quattro partite di campionato. Le ultime tre di esse hanno visto l’Hoffenheim perdere ‘a zero’ a fine primo tempo, con un gol subìto in ogni partita negli otto minuti prima della fine del primo tempo.

Il Borussia Mönchengladbach ha iniziato bene la stagione in Bundesliga (3 vittorie, 1 pareggio, 1 sconfitta) e sarà di buon umore dopo aver vinto le ultime due partite di campionato. La vittoria contro il Koln nell’ultima trasferta ha visto la terza vittoria consecutiva in trasferta in Bundesliga (due in questa stagione), subendo solo un gol in questa sequenza.

Il record difensivo vede soli cinque gol subiti con una media di 1,0 gol a partita, ed è migliorato solo da altre quattro squadre. Inoltre, il Borussia Mönchengladbach è una delle uniche sei squadre ad aver mantenuto due volte la porta inviolata in cinque partite di Bundesliga.

Hoffenheim – Monchengladbach: Giocatori da tenere d’occhio

anche se non ha ancora segnato in questa stagione, i cinque gol segnati in casa da Ishak Belfodil (HOF) nel 2018/19 (in tre partite) hanno visto la vittoria dell’Hoffenheim con un margine di almeno tre gol.

Marcus Thuram-Ulien (MON) ha segnato due gol in questa stagione di Bundesliga con entrambi i gol arrivati dal 74° minuto in poi.

Hoffenheim – Monchengladbach: Statistiche

gli ultimi tre scontri diretti in campionato hanno visto dei pareggi, ed una media di 3,33 gol totali a partita.

Cinque dei nove cartellini gialli dell’Hoffenheim in questa stagione (55,56%) sono arrivati dal 90° minuto in poi.

I primi tempi delle partite del Borussia Mönchengladbach in questa stagione hanno visto una media di un solo gol a partita, la più bassa (parimerito) della Bundesliga.

Indisponibili o In dubbio

Hoffenheim :
Samassekou, Kramaric, Ochs e Zuber.

Monchengladbach :
Hofmann, Stindl, Bennetts, Johnson, Mayer, Musel e Villalba.

Quando e a che ora si gioca Hoffenheim – Monchengladbach?

La partita della Bundesliga 2018-19 tra Hoffenheim e Monchengladbach, si giocherà allo Wirsol Rhein-Neckar Arena (Sinsheim) sabato 28º settembre alle ore 16:30.