Magonza Wolfsburg : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

È stato un brutto inizio stagionale per il Mainz (1 vittoria, 4 sconfitte), con il record di vedere gol da entrambe le squadre che è preoccupante. Dopo aver segnato solo cinque gol finora, solo due squadre hanno segnato meno gol in questa stagione di Bundesliga. Di conseguenza, ha segnato più di un gol in una sola partita, ed è stato nell’unica vittoria stagionale, quella in casa per 2-1 contro l’Hertha Berlino.
Dove vedere Magonza – Wolfsburg in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Magonza – Wolfsburg: Anteprima

I padroni di casa devono inoltre ancora vedere un pareggio ed iniziano questo turno con la peggior difesa del campionato, avendo subìto una media di 3,0 gol a partita. In particolare, la differenza reti nei secondi tempi di -9 è anche la peggiore della Bundesliga, anche se sono gli ultimi 15 minuti di entrambi i tempi che hanno visto le peggiori fragilità difensive, con l’86,67% dei gol subiti arrivati proprio in quel periodo.

Sebbene sia una delle tre squadre ancora imbattuta, il Wolfsburg è senza vittorie nelle ultime tre partite dopo averle pareggiate tutte col risultato di 1-1. Da notare che i ‘Wolves’ hanno subìto il gol di apertura entro i primi 20 minuti in tutti e tre i pareggi.

Serrato in difesa ma non certo prolifico in attacco, il Wolfsburg è l’unica squadra a non aver visto una partita in questa stagione della Bundesliga con più di 3,5 gol. Non sorprende che la media del Wolfsburg di 2,4 gol totali a partita sia la seconda più bassa del campionato.

Magonza – Wolfsburg: Giocatori da tenere d’occhio

Robin Quaison (MAI) ha due gol in questa stagione di campionato, con ogni gol che è stato il gol di apertura nel primo tempo.

Wout Weghorst (WOL) ha segnato in entrambe le trasferte del Wolfsburg, con entrambi i gol arrivati nei primi 30 minuti.

Magonza – Wolfsburg: Statistiche

il Mainz non ha visto un pareggio in questa stagione finora, da sette partite di Bundesliga.

Sei degli ultimi sette scontri diretti in campionato sono terminati con dei pareggi, quattro dei quali per 1-1.

Il Wolfsburg non ha subìto gol tra il 17° e l’89° minuto in questa stagione di Bundesliga.

Indisponibili o In dubbio

Magonza :
Bell, Ji Dong-Won, Mateta, Mwene e Seydel.

Wolfsburg :
Brooks, Casteels, Camacho, Ginczek, Klinger, Otavio, Rexhbecaj e Schlager.

Quando e a che ora si gioca Magonza – Wolfsburg?

La partita della Bundesliga 2018-19 tra Magonza e Wolfsburg, si giocherà allo Opel Arena (Mainz) sabato 28º settembre alle ore 16:30.