Paderborn Bayern : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

Il Paderborn affronta i campioni in carica sapendo che la prestazione recente porterà alla rovina, avendo perso entrambe le partite casalinghe finora e con una differenza reti totale di -6; la peggiore della Bundesliga. Tuttavia, ha almeno segnato per primo in entrambe le partite, facendolo sempre nei primi dieci minuti.
Dove vedere Paderborn – Bayern in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Paderborn – Bayern: Anteprima

Stranamente, i favoriti per la retrocessione sono anche l’unica squadra di Bundesliga ad avere una differenza reti positiva nei primi 15 minuti delle partite casalinghe. Complessivamente in campionato, cinque dei loro sei gol (83,33%) sono stati segnati nel primo tempo.

Il Bayern Monaco è ancora imbattuto in campionato (3 vittorie, 2 pareggi), una sequenza che ha allungato la sua sequenza complessiva a 19 partite da imbattuto. I ‘Die Roten’ sono anche l’attacco più forte del campionato prima di questo turno, con una media di 3,2 gol a partita, oltre ad aver segnato più di un gol nell’80% delle partite.

I campioni hanno la migliore differenza reti del campionato (+12) prima di questo turno, subendo solo quattro gol in campionato lega (media di 0,80 gol subiti a partita). In una statistica che favorisce gli avversari, tuttavia, tutti questi gol sono arrivati nel primo tempo, con il 75% di essi tra il 31° e il 45° minuto.

Paderborn – Bayern: Giocatori da tenere d’occhio

il giocatore del Paderborn Cauly ha segnato due gol in questa stagione di Bundesliga, segnando il gol di apertura in entrambe le occasioni.

Il capocannoniere del Bayern Monaco, Robert Lewandowski, ha segnato in ciascuna delle sue partite in questa stagione di Bundesliga, con una media di 1,8 gol a partita.

Paderborn – Bayern: Statistiche

il Paderborn è l’unica squadra in questa stagione ad aver segnato due gol nei primi 15 minuti nelle partite casalinghe di Bundesliga.

Il Bayern Monaco ha segnato in entrambi i tempi nell’80% delle partite in questa stagione di campionato.

Ha anche vinto gli unici due scontri diretti precedenti in campionato con un totale complessivo di 10-0.

Indisponibili o In dubbio

Paderborn :
Schonlau e Tawiah.

Bayern :
Goretzka e Alaba.

Quando e a che ora si gioca Paderborn – Bayern?

La partita della Bundesliga 2018-19 tra Paderborn e Bayern, si giocherà allo Benteler Arena (Paderborn) sabato 28º settembre alle ore 16:30.