RB Lipsia Schalke : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

Una delle tre squadre ancora imbattute in questa stagione, l’RB Leipzig (4 vittorie, 1 pareggio) è in testa alla Bundesliga. Tre delle quattro vittorie in campionato l’hanno visto vincere con un margine di più di un gol e trovarsi in vantaggio a fine primo tempo, mentre non è stato in svantaggio a fine primo tempo in nessuna delle sette partite ufficiali finora.
Dove vedere RB Lipsia – Schalke in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

RB Lipsia – Schalke: Anteprima

Ora, con una sequenza che vede una sola sconfitta casalinga in campionato dall’inizio della scorsa stagione (11 vittorie, 7 pareggi), le partite del Leipzig in quel periodo hanno visto una media di soli 2,53 gol a partita — il più basso di tutte le attuali squadre di Bundesliga.

Dopo aver guadagnato un solo punto nelle prime due partite di Bundesliga, lo Schalke 04 è tornato forte ed ha vinto le ultime tre partite ottenendo il miglior inizio dopo cinque partite dal 2015/16 in poi. Ciascuna delle vittorie in questa stagione di campionato l’ha visto vincere segnando più di 2,5 gol, qualcosa che si è vista in otto delle ultime nove vittorie dello Schalke 04 in Bundesliga.

Lo Schalke 04 ha visto più successi nelle trasferte che in casa durante la scorsa stagione di Bundesliga (18 punti contro 15), e con una vittoria ed un pareggio in trasferta finora, i ‘Miners’ sono ora imbattuti nelle ultime sei trasferte di campionato (3 vittorie, 3 pareggi). Mostrando una vera capacità nell’affrontare i momenti difficili, lo Schalke 04 è effettivamente stato in svantaggio in tutte e quattro le partite finora, che hanno poi visto entrambe le squadre riuscire a segnare.

RB Lipsia – Schalke: Giocatori da tenere d’occhio

Timo Werner (RBL) ha quattro gol in carriera contro lo Schalke 04, tre dei quali sono arrivati nei primi 15 minuti del primo tempo. Il suo unico gol casalingo finora è arrivato al 10° minuto.

I tre gol di Amine Harit (S04) in questa stagione (nelle ultime due partite) sono arrivati tutti dal 70° minuto in poi.

RB Lipsia – Schalke: Statistiche

i sei scontri diretti di tutti i tempi in campionato hanno visto 26 cartellini gialli, ma nessun cartellino rosso.

Il Leipzig deve ancora subire un gol tra il 16° e il 75° minuto in questa stagione di Bundesliga.

Lo Schalke 04 deve ancora segnare un gol nei primi 30 minuti in una partita di campionato finora.

Indisponibili o In dubbio

RB Lipsia :
Laimer, Wolf, Adams, Candido, Halstenberg, Kampl e Schick.

Schalke :
Bentaleb e Raman.

Quando e a che ora si gioca RB Lipsia – Schalke?

La partita della Bundesliga 2018-19 tra RB Lipsia e Schalke, si giocherà allo Red Bull Arena (Leipzig) sabato 28º settembre alle ore 16:30.