Dortmund Brema : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

Il Borussia Dortmund ha iniziato bene la sua stagione di Bundesliga (3 vittorie, 1 pareggio, 1 sconfitta) nonostante una sconvolgente sconfitta contro l’Union Berlin. Le partite di campionato del Borussia Dortmund hanno visto un sacco di gol con non meno di quattro gol in ciascuna di esse, ed una media record in campionato di ben 4,4 gol totali a partita. Se si tiene conto solo delle partite casalinghe, quella media sale ulteriormente ad un incredibile 5,0 gol a partita.
Dove vedere Dortmund – Brema in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Dortmund – Brema: Anteprima

Tuttavia, ha mantenuto la porta inviolata solo una volta in questa stagione di campionato finora, ed ha iniziato diverse partite in modo lento, subendo il gol di apertura nel 60% delle partite finora. Al contrario, ha terminato le partite in modo forte, con la differenza reti nel secondo tempo di +8 che è la seconda migliore del campionato.

Il Werder Brema non ha ancora pareggiato una partita in questa stagione (2 vittorie, 3 sconfitte) e non ha pareggiato nelle ultime sette partite di Bundesliga, dal pareggio per 2-2 con i suoi avversari di questa partita. La sconfitta nell’ultima partita di Bundesliga è stata la prima volta che il Werder Brema non è riuscito a segnare in questa stagione, mentre ha anche interrotto una sequenza di cinque partite della Bundesliga (di cui quattro in questa stagione) in cui entrambe le squadre avevano segnato.

Non sorprende quindi che anche le partite del Werder Brema siano state piene di gol, con una media di 4,0 per partita, la seconda media più alta (parimerito) della Bundesliga. Tuttavia, questa stagione ha subìto una media di 2,4 gol a partita, che è la terza peggiore del campionato.

Dortmund – Brema: Giocatori da tenere d’occhio

Marco Reus (DOR) ha segnato tre gol in casa in questa stagione di Bundesliga, tutti dal 50° al 90° minuto. Nel frattempo, Davy Klaassen ha trasformato un rigore nell’ultima trasferta del Werder Brema, ma ne ha anche sbagliato un altro!

Dortmund – Brema: Statistiche

il Borussia Dortmund ha segnato sette dei suoi nove gol in casa in questa stagione durante il secondo tempo.

Entrambe le squadre hanno segnato negli ultimi 11 scontri diretti nella massima serie.

Il Werder Brema ha ricevuto un cartellino rosso in entrambe le trasferte in questa stagione di campionato.

Indisponibili o In dubbio

Dortmund :
Hitz, Schulz, Morey e Oelschlagel.

Brema :
Augustinsson, Bartels, Fullkrug, Mohwald, Moisander, Osako, Toprak, Langkamp e Veljkovic.

Quando e a che ora si gioca Dortmund – Brema?

La partita della Bundesliga 2018-19 tra Dortmund e Brema, si giocherà allo Signal Iduna Park (Dortmund) sabato 28º settembre alle ore 19:30.