Sheffield United Liverpool : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

Lo Sheffield United ha perso due partite e ne ha vinta una in casa finora, ma tutti questi match sono stati decisi da un margine di un solo gol, il che riflette la grinta della squadra dello Yorkshire. La squadra è esperta nel mantenere il primo tempo in stallo a Bramall Lane, visto che l’80% dei gol segnati da entrambi i lati qui sono arrivati nel secondo tempo.
Dove vedere Sheffield United – Liverpool in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Sheffield United – Liverpool: Anteprima

In effetti, la maggior parte delle partite dello United finora sono state combattute, e solo due delle sue sei partite di Premier League (PL) finora hanno prodotto tre o più gol. Entrambi i pareggi in questa stagione sono arrivati dopo aver subito il primo gol, mentre in entrambe le vittorie è stato cruciale segnare il primo gol.

La lentezza delle partenze della squadra di casa è in netto contrasto con gli ospiti del Liverpool. Attualmente in una striscia vincente di 15 partite in PL, gli uomini di Jürgen Klopp hanno segnato il primo gol in tutte le partite di PL tranne una finora. Inoltre hanno perso il primo tempo in tutte le partite di campionato di questa stagione.

Inoltre, i “Reds” sono in una striscia vincente di 12 partite di PL contro squadre recentemente promosse. Undici di esse sono state vinte con almeno un margine di due gol, e otto sono state vittorie a zero. In nove di queste vittorie, il Liverpool ha dominato completamente, vincendo il primo tempo e segnando in entrambi i tempi.

Sheffield United – Liverpool: Giocatori da tenere d’occhio

John Lundstram (SHU) ha vissuto alterne fortune in questa stagione, con un gol, un assist e due cartellini gialli su sei partite di PL. Roberto Firmino (LIV), nel frattempo, ha trovato la rete in tutte le partite in trasferta finora.

Sheffield United – Liverpool: Statistiche

allo United è stato assegnato esattamente un cartellino giallo in quattro delle sei partite di PL di questa stagione.

Il Liverpool ha segnato esattamente due gol in sette delle ultime 15 partite di PL.

I “Reds” hanno permesso ai loro avversari di segnare il gol della bandiera (e l’ultimo gol della partita) in quattro dei sei turni di PL finora.

Indisponibili o In dubbio

Sheffield United :
Sharp e McGoldrick.

Liverpool :
Alisson, Clyne, Shaqiri e Origi.

Quando e a che ora si gioca Sheffield United – Liverpool?

La partita della Premier League 2018-19 tra Sheffield United e Liverpool, si giocherà allo Bramall Lane (Sheffield) sabato 28º settembre alle ore 14:30.