Aston Villa Burnley : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

L’Aston Villa si trova al 18° posto dopo sei giornate con un record complessivo di 1 vittoria, 1 pareggio, 4 sconfitte e una differenza reti di -3, che rispecchia sia il numero di punti sia la differenza reti che aveva in questa fase quando è stato retrocesso nel 2015/16.
Dove vedere Aston Villa – Burnley in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Aston Villa – Burnley: Anteprima

Ha un record casalingo bilanciato (1 vittoria, 1 pareggio, 1 sconfitta) e ha mantenuto due reti inviolate ed ha evitato di subire dal 13° minuto in poi. Ma le partite al Villa Park non sono state affatto divertenti, con 1,67 gol a partita in media, la terza più bassa della Premier League (PL).

Il Burnley è imbattuto nelle ultime due partite di PL e ha avuto un inizio stagione perfettamente bilanciato (2 vittorie, 2 pareggi, 2 sconfitte), e questo rappresenta il secondo miglior ritorno di punti ottenuto in questa fase della stagione da quando è tornato in PL nel 2016/17. Tuttavia, non vince in trasferta da cinque partite di PL complessive (tre in questa stagione).

La squadra di Sean Dyche non è riuscita a segnare solo una volta in questa stagione (contro i leader di PL del Liverpool), ma ha trovato la rete in ciascuna delle partite in trasferta di PL, segnando un gol in ogni occasione. Nonostante abbia conquistato il vantaggio fuori casa solo una volta in questa stagione, il Burnley non ha ancora perso il primo tempo.

Aston Villa – Burnley: Giocatori da tenere d’occhio

John McGinn del Villa ha segnato tre gol in questa stagione per club e nazionale, e ogni gol è stato il primo della partita e segnato prima del 21° minuto.

Quattro delle ultime cinque partite di PL in cui Chris Wood ha segnato hanno visto il Burnley vincere con un handicap di -1. Inoltre, il Burnley non ha perso una delle ultime nove partite competitive in cui ha segnato.

Aston Villa – Burnley: Statistiche

questa sarà solo la quinta partita testa a testa in campionato dal 1976. Tre dei quattro (75%) testa a testa nell’era della PL hanno visto segnare entrambe le squadre.

Il Villa ha il quarto miglior record assoluto nel primo tempo della PL, e ha vinto il primo tempo nel 50% delle partite.

Le ultime sei vittorie in trasferta del Burnley risalenti a marzo 2018 hanno visto segnare entrambe le squadre.

Indisponibili o In dubbio

Aston Villa :
Chester e Kodjia.

Burnley :
Drinkwater.

Quando e a che ora si gioca Aston Villa – Burnley?

La partita della Premier League 2018-19 tra Aston Villa e Burnley, si giocherà allo Villa Park (Birmingham) sabato 28º settembre alle ore 17:00.