Bournemouth West Ham : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

Il Bournemouth ospita il West Ham nella speranza di estendere il suo record di imbattibilità in Premier League (PL) risalente ad agosto 2016. È nella forma giusta per farlo, avendo ottenuto vittorie consecutive per 3-1 negli ultimi due turni di PL, e ha un’opportunità di registrare tre vittorie consecutive in PL in una sola stagione per la prima volta da marzo 2016.
Dove vedere Bournemouth – West Ham in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Bournemouth – West Ham: Anteprima

A sua volta, le ultime cinque partite di PL del Bournemouth finora hanno prodotto oltre 2,5 gol totali ed entrambe le squadre hanno segnato. Tuttavia, sono gli stessi “Cherries” che di solito cercano il gol a inizio partita, dato che quattro dei loro 11 gol PL (36,36%) sono arrivati nei primi 15 minuti di gioco.

I visitatori del West Ham hanno un approccio contrastante, dato che otto delle loro ultime dieci partite di PL hanno prodotto meno di 1,5 gol totali nel primo tempo. I loro sforzi per mantenere l’equilibrio a inizio partita li hanno visti perdere solo una volta su dieci partite di PL (6 vittorie, 3 pareggi, 1 sconfitta), e gli “Hammers” hanno mantenuto la rete inviolata nel primo tempo in otto partite durante questa corsa, di cui tre di fila in questa stagione.

Complessivamente, il West Ham è imbattuto da quattro partite di campionato prima di questo viaggio nel Dorset, e ha mantenuto tre reti inviolate consecutive durante quella corsa. Anche in trasferta il West Ham è imbattuto da cinque viaggi PL (3 vittorie, 2 pareggi), e ha mantenuto quattro reti inviolate nel primo tempo.

Bournemouth – West Ham: Giocatori da tenere d’occhio

Callum Wilson è stato l’ultimo marcatore del Bournemouth nelle sue ultime tre partite di PL, mentre due dei tre gol di Sébastien Haller per il West Ham sono arrivati ​​dopo il 60°.

Bournemouth – West Ham: Statistiche

Cinque degli ultimi sei testa a testa di PL del Bournemouth contro gli “Hammer” hanno visto un pareggio a fine primo tempo.

Sette degli ultimi dieci incontri in trasferta del West Ham hanno prodotto meno di 2,5 gol totali.

In sette di essi, il West Ham non è riuscito a segnare prima dell’intervallo.

Indisponibili o In dubbio

Bournemouth :
Brooks, Daniels, Gosling, Smith e Stanislas.

West Ham :
Antonio, Fredericks, Lanzini e Reid.

Quando e a che ora si gioca Bournemouth – West Ham?

La partita della Premier League 2018-19 tra Bournemouth e West Ham, si giocherà allo Vitality Stadium (Bournemouth) sabato 28º settembre alle ore 17:00.