Chelsea Brighton : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

Una vivace sconfitta per 2-1 contro il Liverpool nel fine settimana ha fermato la striscia imbattuta in Premier League (PL) del Chelsea durata quattro partite (2 vittorie, 2 pareggi). Tuttavia, ha segnato la sua quarta partita consecutiva che ha prodotto oltre 2,5 gol totali, in cui entrambe le squadre hanno segnato e in cui l’avversario del Chelsea ha segnato esattamente due gol in un tempo.
Dove vedere Chelsea – Brighton in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Chelsea – Brighton: Anteprima

In pratica, ciò significa che il Chelsea è ancora senza vittorie nelle partite di PL e Champions League allo Stamford Bridge in questa stagione. Questo grazie alle partenze lente e ai nervosi finali sul campo di casa, con un gol subito nei primi o negli ultimi 15 minuti delle ultime due partite casalinghe di campionato, cosa che gli è costata un totale netto di tre punti.

Dall’inizio di aprile, il Brighton ha giocato trasferte in campionato contro tre delle prime quattro squadre della scorsa stagione, perdendo ogni partita a zero e subendo oltre 2,5 gol in media a partita in quel trio di sconfitte.

Tra quel gruppo di sconfitte c’era un 3-0 qui ad aprile. Tale sconfitta ha segnato la seconda sconfitta dei Seagulls a zero e con un margine di più di un gol in altrettante trasferte di PL a Stamford Bridge, e in ciascuna delle sue precedenti trasferte di PL contro il Chelsea il Brighton ha perso il secondo tempo 2-0.

Chelsea – Brighton: Giocatori da tenere d’occhio

la star del Chelsea Mason Mount è andato vicino al pareggio durante il fine settimana, ma rimane l’unico ad aver segnato nei primi dieci minuti di una partita di PL qui in questa stagione.

Neal Maupay è stato l’unico a segnare in campionato per il Brighton prima del 60° in questa stagione.

Chelsea – Brighton: Statistiche

anche dopo l’ultima giornata, le partite di campionato che coinvolgono il Chelsea continuano a produrre una media di oltre 4,0 gol totali a partita.

Nessuna delle ultime tre stagioni ha visto il Chelsea giocare quattro partite di PL senza vittoria a Stamford Bridge.

Il record del Brighton come sfavorito in PL dall’inizio del 2018/19 è di 4 vittorie, 5 pareggi, 12 sconfitte.

Indisponibili o In dubbio

Chelsea :
Emerson, Loftus-Cheek, Rudiger, van Ginkel, Christensen e Giroud.

Brighton :
Balogun, Duffy, Izquierdo, Schelotto, Trossard, Bernardo, Jahanbakhsh e March.

Quando e a che ora si gioca Chelsea – Brighton?

La partita della Premier League 2018-19 tra Chelsea e Brighton, si giocherà allo Stamford Bridge (London) sabato 28º settembre alle ore 17:00.