Lok. Mosca Atletico Madrid : dove vederla in TV e in diretta streaming (1/10/2019)

Sebbene abbia iniziato la stagione di Champions League (CL) con una vittoria per 2-1 contro il Bayer Leverkusen, il Lokomotiv Mosca ha vinto solo cinque delle ultime 13 partite europee nella capitale russa (5 vittorie, 2 pareggi, 6 sconfitte) ed ora ospita l’Atlético Madrid che non è riuscito a battere in tre scontri diretti (1 pareggio, 2 sconfitte) che hanno visto gli spagnoli segnare almeno tre gol.
Dove vedere Lok. Mosca – Atletico Madrid in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Lok. Mosca – Atletico Madrid: Anteprima

I russi tendono ad iniziare bene quando vincono e sono stati in vantaggio a fine primo tempo in quattro delle ultime cinque vittorie casalinghe. Ma qui le partite di CL sono generalmente serrate, con quattro delle ultime sette partite casalinghe (4 vittorie, 3 sconfitte) che hanno visto la squadra che ha vinto farlo con un margine di un solo gol.

Un recupero nel finale ha visto l’Atlético portare la Juventus a pareggiare 2-2 nella prima giornata, e l’Atlético arriva qui da imbattuto in otto delle ultime 11 trasferte (3 vittorie, 5 pareggi, 3 sconfitte) e non ha mai subìto sconfitte in Russia (4 vittorie, 2 pareggi). Tuttavia, mentre entrambi gli scontri diretti precedenti in Russia avevano visto entrambe le squadre segnare, le tre trasferte dell’Atlético ne La Liga finora hanno visto una sola squadra riuscire a segnare (2 vittorie, 1 sconfitta), con due di queste tre partite che erano ancora sullo 0-0 a fine primo tempo.

Nonostante sia favorito per la vittoria, l’Atlético non è riuscito a vincere quattro delle ultime otto trasferte che ha iniziato da favorito (4 vittorie, 1 pareggi, 3 sconfitte), con le tre sconfitte arrivate tutte ‘a zero’ e con un margine di sconfitta di almeno due gol.

Lok. Mosca – Atl. Madrid: Giocatori da tenere d’occhio

gli ultimi quattro gol di Grzegorz Krychowiak (LOK) — incluso il suo gol contro il Bayer Leverkusen — sono stati tutti i gol di apertura in quelle partite.

João Félix ha segnato l’ultimo gol in trasferta dell’Atlético — tre dei suoi ultimi quattro gol sono arrivati nel primo tempo.

Lok. Mosca – Atl. Madrid: Statistiche

sette delle ultime nove vittorie casalinghe del Lokomotiv Mosca sono arrivate con un margine di un solo gol.

L’Atlético non è riuscito a segnare in sei delle ultime otto trasferte di CL.

Le ultime sette vittorie in trasferta dell’Atlético sono arrivate ‘a zero’.

Indisponibili o In dubbio

Lok. Mosca :
Farfan, Miranchuk , Miranchuk , Lysov e Rotenberg.

Atl. Madrid :
Vitolo, Vrsaljko e Garces.

Quando e a che ora si gioca Lok. Mosca – Atletico Madrid?

La partita della Champions League 2018-19 tra Lok. Mosca e Atletico Madrid, si giocherà allo RZD Arena (Moscow) martedì 1º ottobre alle ore 22:00.