Man City Din. Zagabria : dove vederla in TV e in diretta streaming (1/10/2019)

Chiaramente favorito qui, il Manchester City è partito alla grande in questa fase a gironi della Champions League (CL) vincendo la trasferta nel primo turno (0-3), ed ora affronta la Dinamo Zagabria che è l’attuale capolista nel girone. È probabile ci saranno diversi gol, dato che le ultime dieci partite del City in CL (8 vittorie, 1 pareggio, 1 sconfitta) hanno visto una media di 4,2 gol.
Dove vedere Man City – Din. Zagabria in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Man City – Din. Zagabria: Anteprima

Il City ha raggiunto la fase ad eliminazione diretta in sei stagioni consecutive, spesso grazie ad una prestazione casalinga solida. La scorsa stagione ha segnato ben 20 gol nell’arco delle cinque partite casalinghe totali nel torneo — in questa stagione ha segnato 14 gol nelle loro prime tre partite ufficiali casalinghe in tutte le competizioni (media di 4,67 a partita)!

La Dinamo Zagabria, nel frattempo, ha iniziato in modo un po’ sconvolgente questo torneo, battendo l’Atalanta per 4-0 — la sua vittoria con il margine più grande di sempre al torneo. Non solo il margine di vittoria è stato inaspettato, ma il risultato ha fermato una sequenza di 11 sconfitte consecutive nella fase a gironi di CL.

Nelle ultime cinque partite ufficiali, la Dinamo Zagabria ha segnato 16 gol (media di 3,2 a partita) ma nessuna di queste cinque partite ha visto entrambe le squadre riuscire a segnare. In effetti, entrambe le squadre hanno segnato solo in due delle ultime 11 partite della Dinamo Zagabria.

Man City – Din. Zagabria: Giocatori da tenere d’occhio

Raheem Sterling ha segnato sette gol in otto partite per il City in questa stagione (in tutte le competizioni) — ha segnato il primo o l’ultimo gol in quattro delle cinque partite in cui è riuscito a segnare.

Mislav Oršić è diventato il primo giocatore in assoluto della Dinamo Zagabria a segnare una tripletta nell’ultimo turno di CL — due dei tre gol sono arrivati nel primo tempo.

Man City – Din. Zagabria: Statistiche

il City è stato in vantaggio a fine primo tempo in tutte e tre le partite casalinghe (in tutte le competizioni) in questa stagione finora, segnando il 64,29% dei propri gol nel primo tempo.

Nove partite consecutive ufficiali del City hanno visto almeno tre gol — sette di quelle nove partite ne hanno visti almeno quattro!

La Dinamo Zagabria deve ancora vincere in sei trasferte contro avversarie inglesi in competizioni europee (1 pareggio, 5 sconfitte) ed attualmente arriva da quattro sconfitte di questo tipo.

Indisponibili o In dubbio

Man City :
Laporte, Sane e Stones.

Din. Zagabria :
Andric.

Quando e a che ora si gioca Man City – Din. Zagabria?

La partita della Champions League 2018-19 tra Man City e Din. Zagabria, si giocherà allo Etihad Stadium (Manchester) martedì 1º ottobre alle ore 22:00.