Magonza Colonia : dove vederla in TV e in diretta streaming (25/10/2019)

L’FSV Mainz ha avuto un brutto inizio stagionale in Bundesliga, avendo già subìto tre sconfitte con un margine di almeno due gol. Tuttavia, le ultime cinque partite sono state decise da un solo gol di margine (2 vittorie, 3 sconfitte), con entrambe le vittorie in quella sequenza arrivate col risultato finale di 2-1.
Dove vedere Magonza – Colonia in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Magonza – Colonia: Anteprima

I padroni di casa, l’unica squadra della Bundesliga a non aver ancora pareggiato, hanno segnato nel primo tempo in quattro delle cinque partite in cui hanno segnato, ma sono stati in vantaggio a fine primo tempo solo in due delle otto partite di Bundesliga finora (a fine primo tempo: 2 vittorie, 3 pareggi, 3 sconfitte) — eppure hanno continuato a vincere entrambe le volte.

Il Koln è imbattuto da due partite (1 vittoria, 1 pareggio), dopo aver subìto cinque sconfitte nelle prime sei partite, tre delle quali ‘a zero’. Un problema importante è che ha subìto il gol di apertura in sei delle otto partite di campionato finora.

In trasferta, la squadra ospite ha perso una sola volta (1 vittoria, 1 pareggio, 1 sconfitta), ma deve ancora segnare un gol nel primo tempo. Le trasferte hanno tutte visto ben poche azioni da gol, con cinque o sei tempi di quelle partite che hanno visto solo una squadra, o nessuna squadra, riuscire a segnare.

Magonza – Colonia: Giocatori da tenere d’occhio

i tre gol di Robin Quaison (MAI) in Bundesliga finora sono stati tutti gol di apertura nel primo tempo. Nel frattempo, Simon Terodde ha due gol in campionato per il Koln, entrambi segnati nei primi o negli ultimi dieci minuti.

Magonza – Colonia: Statistiche

solo due dei sette gol del Mainz in campionato sono stati segnati nel secondo tempo, entrambi dal 75° minuto in poi.

Nessuna squadra ha subìto più gol in Bundesliga negli ultimi 15 minuti rispetto al Mainz (dieci).

Sette delle otto primi tempi delle partite del Koln giocate in questa stagione di Bundesliga hanno visto un risultato di 1-0 (a fine primo tempo: 2 vittorie, 1 pareggio, 5 sconfitte).

Il Koln ha segnato quattro dei suoi otto gol in campionato negli ultimi 15 minuti e tre nei minuti di recupero (record alto in campionato).

Indisponibili o In dubbio

Magonza :
Bell, Fernandes, Ji Dong-Won, Mateta, Latza, Muller, Mwene e Seydel.

Colonia :
Clemens, Bader, Drexler, Kainz, Sobiech e Verstraete.

Quando e a che ora si gioca Magonza – Colonia?

La partita della Bundesliga 2018-19 tra Magonza e Colonia, si giocherà allo Opel Arena (Mainz) venerdì 25º ottobre alle ore 21:30.