Verona Sassuolo : dove vederla in TV e in diretta streaming (25/10/2019)

Questa partita di Serie A (SA) sarà uno scontro tra opposte filosofie — l’Hellas Verona ha visto in questa stagione una media di 1,63 gol a partita, mentre il Sassuolo ha visto una media di 4,29 gol a partita. Tuttavia, con solo sette gol subiti, il Verona ha la seconda miglior difesa del campionato prima di questo turno.
Dove vedere Verona – Sassuolo in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Verona – Sassuolo: Anteprima

Le preoccupazioni restano sul fronte offensivo per i padroni di casa che hanno segnato solo sei gol, la metà dei quali negli ultimi 30 minuti. Di conseguenza, sette delle partite del Verona in SA hanno visto meno di 2,5 gol totali. Questo dà un vantaggio a chi segnasse per primo qui — visto che quattro dei cinque risultati (vittorie/sconfitte) del Verona in questa stagione di SA hanno favorito la squadra che ha segnato per prima.

Ciò fa il paio con la stagione del Sassuolo in SA — ciascuna delle sue sette partite di SA ha visto la squadra che segnava per prima andare a vincere i tre punti. Tuttavia, la squadra ospite è stata notoriamente lenta ad iniziare, non riuscendo a segnare nei primi 15 minuti di gioco in questa stagione SA. Tuttavia, dall’altra parte, ha subìto quasi un terzo dei gol (cinque su 16) proprio in quel periodo.

Il Sassuolo sta cercando di evitare la quarta sconfitta consecutiva in SA per la prima volta da novembre 2016, ma finora ha perso tutte e tre le trasferte in questa stagione. Partire lentamente è un tema anche nelle trasferte, con il Sassuolo che deve ancora segnare un gol nel primo tempo.

Verona – Sassuolo: Giocatori da tenere d’occhio

Miguel Veloso ha contribuito in metà dei gol del Verona in questa stagione (due gol ed un assist). Nel frattempo, Domenico Berardi è stato il primo marcatore del Sassuolo in ciascuna delle tre partite di SA in cui ha segnato.

Verona – Sassuolo: Statistiche

sei dei sette risultati (vittoria/sconfitta) negli scontri diretti in SA hanno favorito la squadra che segnava per prima.

Il Verona deve ancora subire un gol in SA dopo il 75° minuto di gioco.

Il Sassuolo ha subìto nel primo tempo 12 dei suoi 16 gol in SA.

Indisponibili o In dubbio

Verona :
Agyemang-Badu, Bessa, Crescenzi e Tupta.

Sassuolo :
Bourabia, Chiriches, Ferrari, Mazzitelli e Rogerio.

Quando e a che ora si gioca Verona – Sassuolo?

La partita della Serie A 2018-19 tra Verona e Sassuolo, si giocherà allo Stadio Marc’Antonio Bentegodi (Verona) venerdì 25º ottobre alle ore 21:45.