Maiorca Atletico Madrid : dove vederla in TV e in diretta streaming (25/9/2019)

Dopo aver ricominciato la propria vita ne La Liga (LL) con una vittoria, il Maiorca è tornato a non vincere (1 pareggio, 3 sconfitte). Tuttavia, ha un record casalingo sorprendentemente formidabile nella massima serie contro il suo prossimo avversario, con un record di 4 vittorie, 4 pareggi, 1 sconfitta negli ultimi nove scontri diretti casalinghi in campionato.
Dove vedere Maiorca – Atletico Madrid in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Maiorca – Atletico Madrid: Anteprima

La pazienza è una virtù. I due terzi dei gol totali (otto su 12) segnati nelle partite del Maiorca in questa stagione de LL sono arrivati nel secondo tempo. I problemi in attacco sono un fattore, dimostrati da quattro partite consecutive in cui non è riuscito a segnare nel primo tempo. Inoltre, non è riusciti a segnare nel primo tempo in sette degli ultimi dieci scontri diretti ne LL, inclusi gli ultimi tre.

L’Atlético Madrid ha perso terreno sulla testa della classifica con una sequenza di due partite senza vittorie (1 pareggio, 1 sconfitta) che l’ha visto non riuscire a segnare in quelle due partite consecutive. Inoltre, quattro delle sue cinque partite in questa stagione de LL hanno visto almeno una squadra non riuscire a segnare. Questa è una tendenza anche in trasferta, con 11 delle ultime 12 trasferte dell’Atlético che hanno visto almeno una squadra mantenere la porta inviolata.

Per estensione, le partite dell’Atlético tendono a vedere pochi gol, con tre delle cinque partite ne LL che hanno visto meno di 1,5 gol totali. Indipendentemente da ciò, l’Atlético tende a chiudere le partite in modo forte, e deve ancora subire un gol in campionato tra il 76° ed il 90° minuto e oltre.

Maiorca – Atl. Madrid: Giocatori da tenere d’occhio

entrambi i gol ne LL di Ante Budimir (MAL) sono arrivati dopo l’ora di gioco, mentre l’Atlético ha vinto entrambe le partite in cui Vitolo ha segnato.

Maiorca – Atl. Madrid: Statistiche

il Maiorca ha perso tutte e tre le partite ne LL in cui ha subìto il primo gol.

Vincendo entrambe le partite de LL in cui ha segnato per primo finora, l’Atlético vanta un record del 100% nelle ultime sette trasferte che l’hanno visto segnare per primo.

Gli ultimi tre scontri diretti ne LL in tutte le sedi e gli ultimi due scontri diretti ne LL qui disputati erano ancora 0-0 a fine primo tempo.

Indisponibili o In dubbio

Maiorca :
Baba Rahman, Cucho e Sevilla.

Atl. Madrid :
Vrsaljko, Garces e Lemar.

Quando e a che ora si gioca Maiorca – Atletico Madrid?

La partita della 2018-19 tra Maiorca e Atletico Madrid, si giocherà allo Estadio de Son Moix (Palma de Mallorca) mercoledì 25º settembre alle ore 20:00.