Napoli Brescia : dove vederla in TV e in diretta streaming (29/9/2019)

La sconvolgente sconfitta del Napoli contro il Cagliari nel turno infrasettimanale (1-0) ha fermato la sua sequenza di tre vittorie in tutte le competizioni. Le due partite di Serie A (SA) perse dai ‘Partenopei’ finora hanno visto i gol decisivi subiti negli ultimi cinque minuti, e la difesa deve chiaramente concentrarsi man mano che la partita va avanti, avendo subìto dopo il 60° minuto cinque dei nove gol in questa stagione di campionato.
Dove vedere Napoli – Brescia in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Napoli – Brescia: Anteprima

Tuttavia, i padroni di casa hanno perso solo tre partite casalinghe in SA dall’inizio della stagione 2018/19, perdendo ogni volta con un margine di un solo gol (14 vittorie, 4 pareggi, 3 sconfitte). Hanno anche vinto le ultime sei partite casalinghe contro squadre neopromosse, mantenendo la porta inviolata cinque volte senza gol e segnando un totale di 21 gol (media di 3,5 a partita).

Il Brescia ha perso 2-1 contro la Juventus nel turno infrasettimanale, il che significa che tutte e cinque le partite di SA sono terminate con un margine di un gol (2 vittorie, 3 sconfitte). Inoltre, tutte e tre le trasferte sono terminate con un risultato di 1-0 per una o l’altra squadra (2 vittorie, 1 sconfitta), con il Brescia che ha segnato l’unico gol della partita entro i 15 minuti dall’inizio del secondo tempo in entrambe le vittorie.

Eppure l’ultima volta che il Brescia ha segnato in una partita di SA contro il Napoli risale al 2001. Anche se l’incoraggiamento per i tifosi ospiti verrà dal fatto che ‘Le Rondinelle’ hanno segnato in cinque delle sei partite ufficiali finora, con cinque dei sette gol arrivati nel primo tempo.

Napoli – Brescia: Giocatori da tenere d’occhio

Lorenzo Insigne (NAP) ha segnato tre gol in questa stagione — due erano rigori trasformati nel primo tempo.

Alfredo Donnarumma (BRE) ha già segnato quattro gol in SA, tre dei quali nel primo tempo.

Napoli – Brescia: Statistiche

il Napoli è stato in vantaggio a fine primo tempo in cinque delle ultime sei partite casalinghe contro squadre neopromosse, vedendo un risultato totale a fine primo tempo di 10-0.

In questa stagione il Brescia ha ricevuto dieci cartellini gialli nell’arco delle due tre trasferte (3,33 a partita).

Il Napoli ha subìto il gol di apertura in tre delle sue cinque partite in SA.

Indisponibili o In dubbio

Napoli :
Koulibaly e Maksimovic.

Brescia :
Torregrossa e Ndoj.

Quando e a che ora si gioca Napoli – Brescia?

La partita della Serie A 2018-19 tra Napoli e Brescia, si giocherà allo Stadio San Paolo (Naples) domenica 29º settembre alle ore 13:30.