Cagliari Verona : dove vederla in TV e in diretta streaming (29/9/2019)

Un gol nel finale ha dato al Cagliari una sconvolgente vittoria contro il Napoli (1-0) nell’ultima partita, ed ha dato ai sardi la terza vittoria consecutiva in Serie A (SA), con ciascuna vittoria che li ha visti segnare almeno un gol negli ultimi 15 minuti di gioco. La squadra di casa è ora favorita per questa partita, ma l’ultima volta che ha vinto quattro partite consecutive in SA risale a quasi sette anni fa (ottobre-novembre 2012).
Dove vedere Cagliari – Verona in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Cagliari – Verona: Anteprima

Tuttavia, il Cagliari ha perso tre degli ultimi quattro scontri diretti, subendo il gol di apertura in tutti e quattro (1 vittoria, 3 sconfitte). Segnare per primo potrebbe essere di nuovo cruciale anche qui, soprattutto perché tutte le partite del Cagliari in questa stagione di SA sono state vinte dalla squadra che ha segnato per prima (3 vittorie, 2 sconfitte). In particolare, però, il gol di apertura solo due volte finora è stato segnato nel primo tempo.

Dopo un inizio promettente, l’Hellas Verona ha raccolto solo un punto nelle ultime tre partite, segnando un solo gol. Le partite sono state serrate, con quattro su cinque che hanno visto meno di 2,5 gol, come nei cinque scontri diretti precedenti.

In trasferta, il Verona ha vinto solo due delle ultime otto partite di campionato (2 pareggi, 4 sconfitte), entrambe con un risultato di 1-0. La squadra ospite ha segnato il gol della vittoria nell’ultima mezz’ora in entrambe le occasioni, e tre degli ultimi quattro gol in trasferta sono arrivati in quel periodo.

Cagliari – Verona: Giocatori da tenere d’occhio

Luca Ceppitelli ha segnato una doppietta nel primo tempo contro il Parma. Ha anche segnato il primo gol del Cagliari nell’ultimo scontro diretto casalingo.

Miguel Veloso ha già segnato due gol per il Verona finora, entrambi nel primo tempo.

Cagliari – Verona: Statistiche

ci sono stati cinque gol dopo il 75° minuto nelle ultime tre partite del Cagliari.

Ci sono stati meno di 9,5 calci d’angolo in quattro delle cinque partite del Verona in questa stagione.

Gli ultimi otto scontri diretti ufficiali hanno visto vittorie con un margine di un gol per una o l’altra squadra.

Indisponibili o In dubbio

Cagliari :
Cragno, Farago, Pavoletti e Nainggolan.

Verona :
Agyemang-Badu, Bessa, Bocchetti e Crescenzi.

Quando e a che ora si gioca Cagliari – Verona?

La partita della Serie A 2018-19 tra Cagliari e Verona, si giocherà allo Sardegna Arena (Cagliari) domenica 29º settembre alle ore 19:00.