Espanyol Valladolid : dove vederla in TV e in diretta streaming (29/9/2019)

L’Espanyol è imbattuto in casa da 12 anni contro il Real Valladolid tra La Liga (LL) e le partite di coppa (3 vittorie, 3 pareggi), e si prevede che questo record continuerà anche stavolta, nonostante abbia iniziato il campionato con tre sconfitte casalinghe consecutive per la prima volta in oltre 70 anni (1947/48).
Dove vedere Espanyol – Valladolid in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Espanyol – Valladolid: Anteprima

Il loro peggior inizio stagionale ne LL dal 2012/13 può essere attribuito con le diverse partenze lente: l’Espanyol è infatti l’unica squadra ne LL che ancora deve segnare per prima nelle partite di questa stagione e, di conseguenza, è tra quei pochi club che devono ancora trovarsi in vantaggio a fine primo tempo (a fine primo tempo: 0 vittorie, 2 pareggi, 3 sconfitte).

Ciascuna delle tre sconfitte casalinghe ne LL ha visto uno svantaggio a fine primo tempo, ma la squadra ospite del Valladolid è un altro club che non è riuscito a trovarsi in vantaggio a fine primo tempo in questa stagione. Tutte e sei le partite del Valladolid ne LL hanno visto dei pareggi a fine primo tempo, con uno solo che ha poi visto una vittoria a fine partita — anche se era in una trasferta.

Tuttavia, non avendo mantenuto ancora la porta inviolata né in casa e né in trasferta in questa stagione, grazie a una difesa che subisce una media di oltre 15 tiri a partita, il Valladolid ha subìto gol in 18 trasferte consecutive ne LL da ottobre 2018 in poi.

Espanyol – Valladolid: Giocatori da tenere d’occhio

Óscar Melendo, il principale uomo-assist dell’Espanyol (cinque) nel 2018/19, non può essere lontano dal suo primo assist nel 2019/20 dopo aver fatto cinque passaggi chiave in questa stagione de LL.

Il Valladolid ha guadagnato punti in trasferta in entrambe le occasioni finora in cui Sergi Guardiola ha segnato.

Espanyol – Valladolid: Statistiche

la squadra che giocava in casa ha segnato cinque dei sette gol segnati nei secondi tempi, nell’arco degli ultimi quattro scontri diretti.

Le ultime tre partite dell’Espanyol ne LL hanno visto più di 2,5 gol; in contrasto con le ultime cinque del Valladolid, tutte che hanno visto meno di 2,5 gol.

L’arbitro Guillermo Cuadra Fernández ha già assegnato 16 cartellini gialli e due cartellini rossi nell’arco delle sue tre partite nella stagione 2019/20 de LL.

Indisponibili o In dubbio

Espanyol :
Ferreyra, Iturraspe, Corchia e Granero.

Valladolid :
Luismi, Plaza e Sanchez.

Quando e a che ora si gioca Espanyol – Valladolid?

La partita della LaLiga 2018-19 tra Espanyol e Valladolid, si giocherà allo RCDE Stadium (Barcelona) domenica 29º settembre alle ore 13:00.