Manchester United Arsenal : dove vederla in TV e in diretta streaming (30/9/2019)

Il Manchester United ospita l’Arsenal che è imbattuto nei testa a testa di Premier League (PL) qui dal 2007/08 (8 vittorie, 4 pareggi). In oltre la metà (cinque) degli ultimi nove incontri di campionato a Manchester, lo United ha vinto il primo tempo 1-0, e in quattro di questi casi ha vinto la partita con un margine di un gol.
Dove vedere Manchester United – Arsenal in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Manchester United – Arsenal: Anteprima

I padroni di casa hanno il vantaggio psicologico per diversi motivi. Contro tutti gli avversari, lo United vanta un record di 9 vittorie e 1 pareggio nelle ultime dieci partite casalinghe di PL in cui hanno segnato per primi.

Anche se la sconfitta record dell’era PL dell’Arsenal arrivò qui nell’agosto 2011, di solito nessuna delle sue squadre domina un testa a testa di campionato all’Old Trafford. Gli ultimi sette scontri di PL qui hanno visto le squadre separate da un margine di meno di 1,5 gol, così come tutti i tempi all’interno di quella sequenza.

In ogni caso, i “Gunners” dovrebbero sentirsi sicuri, dopo che lo scorso fine settimana hanno vinto una partita di PL nonostante abbiano perso il primo tempo per la prima volta dal dicembre 2018. A loro volta, le ultime tre partite di PL dell’Arsenal hanno prodotto oltre 3,5 gol e il primo marcatore non è riuscito a vincere.

Man United – Arsenal: Giocatori da tenere d’occhio

autore del rigore infrasettimanale, Daniel James dello United ha segnato gli ultimi due gol di PL della sua squadra, nei primi o negli ultimi dieci minuti di gioco.

Nicolas Pépé ha segnato il suo primo gol con l’Arsenal dal dischetto lo scorso fine settimana. A sua volta, i suoi ultimi tre rigori segnati a livello di club sono arrivati durante le partite con esattamente cinque gol totali!

Man United – Arsenal: Statistiche

la squadra che ha segnato per prima ha vinto in ciascuna delle ultime quattro partite di PL all’Old Trafford da maggio.

L’ultima giornata ha visto l’Arsenal vincere una partita di PL dopo aver subito un’espulsione: non accadeva dal marzo 2008!

Il secondo tempo ha prodotto un punteggio di 1-1 in ognuna delle ultime quattro partite testa a testa all’Old Trafford.

Indisponibili o In dubbio

Man United :
Bailly, Fosu-Mensah, Jones, Martial, Dalot, Gomes, Pogba, Rashford e Shaw.

Arsenal :
Lacazette e Smith Rowe.

Quando e a che ora si gioca Manchester United – Arsenal?

La partita della Premier League 2018-19 tra Manchester United e Arsenal, si giocherà allo Old Trafford (Manchester) lunedì 30º settembre alle ore 22:00.