Parma Torino : dove vederla in TV e in diretta streaming (30/9/2019)

Il Parma ha fermato la sequenza di due sconfitte consecutive in Serie A (SA) con una vittoria per 1-0 nell’ultimo turno, ma non vince partite consecutive di campionato da novembre. Le vittorie tendono ad essere duramente combattute, con otto delle ultime dieci vittorie del Parma arrivate con un margine di un solo gol. Inoltre, sette delle ultime otto vittorie in SA hanno visto il Parma segnare per primo.
Dove vedere Parma – Torino in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Parma – Torino: Anteprima

Tuttavia, i padroni di casa hanno iniziato lentamente questa stagione, non riuscendo a segnare nei primi 30 minuti in nessuna partita. Non sorprende quindi che l’80% dei gol del Parma in SA siano stati segnati nella ripresa (quattro su cinque), anche se, viceversa, il Parma ha subìto nel primo tempo il 71,43% dei gol in campionato (cinque su sette).

Una vittoria per 2-1 contro l’AC Milan ha portato a cinque i risultati in SA per il Torino (vittoria/sconfitta) che hanno visto un margine di un singolo gol. In quanto tale, segnare per primo potrebbe essere cruciale, poiché quattro di queste cinque partite hanno visto la squadra che ha segnato il gol di apertura riuscire poi a vincere la partita. Inoltre, 17 dei 19 risultati (per una o l’altra squadra) negli scontri diretti in SA hanno favorito la squadra che ha segnato per prima.

L’azione nelle partite del Torino di solito inizia in ritardo, con dieci dei 15 gol totali (segnati/subiti) nelle partite dei ‘Granata’ in questa stagione di SA che sono arrivati nella ripresa. La squadra ospite ha contribuito molto a questo record, dato che il Torino ha segnato il 75% dei suoi gol nella ripresa (sei su otto). Inoltre, non è riuscito a segnare un gol nel primo tempo nelle ultime tre partite di SA.

Parma – Torino: Giocatori da tenere d’occhio

Gervinho del Parma ha un gol e due assist in quattro scontri diretti in SA contro il Torino, mentre Andrea Belotti del Torino ha segnato nella ripresa tutti e quattro i suoi gol in SA finora.

Parma – Torino: Statistiche

sei degli ultimi otto scontri diretti qui disputati in SA erano ancora sullo 0-0 a fine primo tempo.

Il Parma ha segnato in entrambi i tempi in una sola delle sue cinque partite di SA.

In quattro dei cinque risultati del Parma SA in questa stagione (vittoria/sconfitta), la squadra che ha poi vinto ha segnato per prima.

Tre delle ultime cinque partite del Torino si sono concluse 2-1 per una o l’altra squadra.

Indisponibili o In dubbio

Parma :
Darmian e Grassi.

Torino :
Buongiorno e Parigini.

Quando e a che ora si gioca Parma – Torino?

La partita della Serie A 2018-19 tra Parma e Torino, si giocherà allo Stadio Ennio Tardini (Parma) lunedì 30º settembre alle ore 21:45.