QPR West Brom : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

Il QPR (5 vittorie, 1 pareggio, 2 sconfitte) è in una striscia vincente da quattro partite di Championship e ha vinto le sue ultime tre partite con un margine di un gol. Non è riuscito a segnare in entrambi i tempi per la settima partita di campionato in questa stagione e il 57,14% dei gol del QPR è arrivato tra 46°e 75° minuto.
Dove vedere QPR – West Brom in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

QPR – West Brom: Anteprima

Nonostante abbia conquistato i tre punti in tutte e tre le partite in cui ha segnato per primo, la forma in casa del QPR è comunque “imprecisa”, dato che ha alternato vittorie e sconfitte nelle ultime cinque partite in casa in tutte le competizioni (incl. supplementari). Come conferma della loro incostanza, gli “Hoops” hanno segnato oltre 2,5 gol in tre partite casalinghe, mentre hanno segnato meno di 1,5 in altre tre partite casalinghe.

Finora l’unica squadra finora imbattuta in campionato, il West Brom (4 vittorie, 4 pareggi) ha subito una sconfitta in questa stagione soltanto nel primo turno della Coppa EFL contro il Millwall. Tuttavia finora i “Baggies” hanno subito gol in tutte le partite, rimontando per vincere o pareggiare in sette di campionato.

Tuttavia, dopo aver subìto cinque gol entro i primi 16 minuti, il West Brom dovrà essere cauto poiché il QPR ha segnato tre gol nei primi 16 minuti (in tutte le competizioni). Tuttavia il West Brom, alla ricerca di una terza vittoria consecutiva testa a testa, ha segnato in ciascuno dei suoi ultimi sei viaggi qui, proprio come negli ultimi sei match in trasferta.

QPR – West Brom: Giocatori da tenere d’occhio

Nahki Wells del QPR ha segnato otto gol tra club e nazionale in questa stagione e ha segnato una doppietta in tre partite consecutive.

Matt Phillips (WBA) ha quattro reti e ha segnato un gol del pareggio nella sua ultima partita di campionato; affronta qui i suoi ex datori di lavoro, contro cui ha anche segnato un pareggio due testa a testa fa.

QPR – West Brom: Statistiche

gli ultimi quattro incontri testa a testa hanno prodotto 43 corner e 23 gol in totale!

Le partite in casa del QPR hanno prodotto in media 5,25 ammonizioni a partita.

Il West Brom ha segnato il primo gol in solo due delle nove partite in tutte le competizioni di questa stagione!

Indisponibili o In dubbio

QPR :
Osayi-Samuel e Owens.

West Brom :
Hegazy, Townsend e Gibbs.

Quando e a che ora si gioca QPR – West Brom?

La partita della Championship 2018-19 tra QPR e West Brom, si giocherà allo Loftus Road (London) sabato 28º settembre alle ore 14:30.