Atletico Madrid Real Madrid : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

Il Derby di Madrid ha visto pochi gol negli ultimi anni, con quattro degli ultimi cinque scontri ne La Liga (LL) che hanno visto meno di 2,5 gol. Pertanto, chi segna per primo è in genere decisivo, ma l’ultima volta che l’Atlético Madrid ha segnato per primo, ed ha poi vinto il derby, risale a febbraio 2016 (da allora 4 pareggi, 2 sconfitte).
Dove vedere Atletico Madrid – Real Madrid in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Atletico Madrid – Real Madrid: Anteprima

Imbattuto in casa in questa stagione di campionato (2 vittorie, 1 pareggio) e con otto vittorie (sei delle quali ‘a zero’) nelle ultime dieci partite casalinghe de LL (2 pareggi), l’Atlético merita lo status di favorito qui, ed ha un record impressionante dell’81,82% quando gioca in casa da favorito dall’inizio della stagione 2018/19.

In una sequenza di tre vittorie consecutive ne LL, vincendo già a fine primo tempo in due, il Real Madrid sembra aver lavorato sulla ben documentata fragilità difensiva, riuscendo a non subire gol in due partite consecutive — la prima volta che lo ha fatto da aprile. In effetti, sei delle ultime sette vittorie in trasferta ne LL hanno visto entrambe le squadre riuscire a segnare, e l’eccezione è stata la vittoria per 1-0 del Real contro il Sevilla nell’ultima trasferta.

Tuttavia, con quattro dei sei gol in trasferta del Real finora che sono stati segnati dopo il 60° minuto di gioco, i tifosi ospiti potrebbero dover aspettare per vedere il gol della vittoria. In effetti, le ultime quattro vittorie negli scontri diretti nella massima serie qui disputati hanno visto l’ultimo gol del Real arrivare dopo il 60° minuto, anche se tre di queste vittorie sono arrivate con un margine di almeno due gol.

Atl. Madrid – Real Madrid: Giocatori da tenere d’occhio

João Félix ha segnato nella vittoria nel turno infrasettimanale dell’Atlético contro il Maiorca — le sue squadre (club o nazionale) hanno vinto le ultime 19 partite in cui lui ha segnato.

Karim Benzema del Real ha segnato il gol di apertura in tutte e quattro le partite ne LL in cui ha segnato finora.

Atl. Madrid – Real Madrid: Statistiche

l’Atlético deve ancora subire gol negli ultimi 15 minuti di entrambi i tempi in questa stagione de LL.

Quattro delle ultime sette sconfitte del Real in trasferta hanno visto un margine di almeno due gol.

Ciascuno scontro diretto ne LL dall’inizio del 2011 ha visto almeno cinque cartellini gialli.

Indisponibili o In dubbio

Atl. Madrid :
Morata, Vrsaljko, Garces e Lemar.

Real Madrid :
Asensio, Diaz, Isco, Marcelo, Mendy e Modric.

Quando e a che ora si gioca Atletico Madrid – Real Madrid?

La partita della LaLiga 2018-19 tra Atletico Madrid e Real Madrid, si giocherà allo Wanda Metropolitano (Madrid) sabato 28º settembre alle ore 22:00.