Granada Leganes : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

Il Granada ospita il Leganés nella speranza di completare una sequenza di cinque partite da imbattuto ne La Liga (LL) per la prima volta dopo il periodo da agosto a settembre 2014, anche se affronta qui una squadra contro cui ha perso entrambi gli scontri diretti precedenti ne LL.
Dove vedere Granada – Leganes in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Granada – Leganes: Anteprima

La vittoria sconvolgente casalinga per 2-0 contro il Barcellona (21 settembre) ha visto il Granada fermare una sequenza terribile di otto sconfitte consecutive casalinghe nella massima serie. In questo modo, tutte e tre le vittorie ne LL finora hanno visto il Granada segnare il gol di apertura nel primo tempo — due volte prima del 15° minuto — mentre le tre partite che non ha vinto lo hanno visto subire il primo gol.

Da parte sua, il Leganés va a Granada dopo aver vinto una sola delle ultime sei trasferte ne LL (1 vittoria, 2 pareggi, 3 sconfitte) ed il fatto di aver mantenuto la porta inviolata solo una volta preoccuperà certamente l’allenatore Mauricio Pellegrino.

Inoltre, i ‘Legionarios’ hanno vinto solo una delle ultime 14 partite di massima serie (1 vittoria, 5 pareggi, 8 sconfitte), subendo il gol di apertura in più della metà dei casi (nove). Questo potrebbe essere uno scontro serrato, soprattutto perché ciascuno dei quattro scontri diretti ufficiali (in tutte le sedi) è stato risolto con un margine di un solo gol.

Granada – Leganes: Giocatori da tenere d’occhio

il centrocampista del Granada Ramon Azeez ha segnato il gol di apertura contro il Barcellona nei primi cinque minuti.

Il capocannoniere del Leganés Oscar (due gol ne LL) ha segnato il gol del pareggio della sua squadra nelle ultime due partite de LL.

Granada – Leganes: Statistiche

cinque delle ultime sei partite casalinghe del Granada hanno visto una sola squadra riuscire a segnare.

Entrambe le squadre hanno segnato in cinque delle ultime sei trasferte del Leganés, con quattro che hanno visto esattamente tre gol.

Gli ultimi tre scontri diretti ufficiali erano ancora 0-0 a fine primo tempo, e tutti e tre hanno visto un risultato di 1-0 a fine partita, per una o l’altra squadra.

Indisponibili o In dubbio

Granada :
Lozano, Martinez, Quini e Vico.

Leganes :
Pichu Cuellar, Szymanowski, Varela e Tarin.

Quando e a che ora si gioca Granada – Leganes?

La partita della LaLiga 2018-19 tra Granada e Leganes, si giocherà allo Estadio Nuevo Los Cármenes (Granada) sabato 28º settembre alle ore 19:30.