Getafe Barcellona : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

Il Getafe è imbattuto da otto partite casalinghe ne La Liga (LL) (4 vittorie, 4 pareggi) prima di questa, segnando almeno un gol su rigore nella maggioranza (tre) delle ultime cinque vittorie casalinghe LL e vincendo il primo tempo senza subire gol nelle ultime tre vittorie casalinghe de LL.
Dove vedere Getafe – Barcellona in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Getafe – Barcellona: Anteprima

Curiosamente, gli ultimi tre gol che hanno portato al pareggio (in entrambi i casi) in quei pareggi di quella sequenza di otto partite sono arrivati non più di 15 minuti dopo il gol precedente in ciascuna. Questo dà a questa partita il potenziale di essere imprevedibile, così come il record di più di 3,5 gol (per una o l’altra squadra) in tre degli ultimi quattro pareggi in trasferta del Barcellona.

Tutti e tre questi pareggi hanno visto il Barcellona segnare il secondo gol della partita, aumentando le speranze di un pareggio se subiscono il primo gol. Tuttavia, il Barcellona giocherà per vincere ed ha un ottimo record qui, avendo vinto cinque delle ultime sei trasferte contro il Getafe in campionato.

Significativamente, tre delle ultime cinque vittorie del Barcellona negli scontri diretti qui disputati in campionato l’hanno visto vincere il secondo tempo con un margine di due gol. Tuttavia, tre degli ultimi quattro scontri diretti in campionato giocati in casa del Getafe che hanno visto il primo tempo terminare 0-0 hanno visto il Barcellona non riuscire a vincere la partita.

Getafe – Barcellona: Giocatori da tenere d’occhio

se si escludono gli autogol della squadra avversaria, Jorge Molina ha segnato il gol di apertura in tre (2 vittorie, 1 pareggio) delle ultime cinque partite casalinghe del Getafe ne LL, segnando ogni volta nel primo tempo.

Antoine Griezmann ha segnato il gol di apertura (nel primo tempo) in due delle tre vittorie del Barcellona finora.

Getafe – Barcellona: Statistiche

le ultime due partite del Getafe in campionato hanno visto la squadra che giocava in trasferta segnare esattamente due gol dopo l’ora di gioco.

Il Barcellona ha subìto almeno un gol dopo l’ora di gioco volta oltre il limite delle tre sconfitte in trasferta in quest’anno solare 2019.

I ‘Blaugrana’ sono andati specificatamente per 2-0 in svantaggio su rigore in due delle loro ultime tre sconfitte in trasferta.

Indisponibili o In dubbio

Getafe :
Antunes, Manojlovic e Ndiaye.

Barcellona :
Alba, Umtiti e Messi.

Quando e a che ora si gioca Getafe – Barcellona?

La partita della LaLiga 2018-19 tra Getafe e Barcellona, si giocherà allo Coliseum Alfonso Perez (Getafe) sabato 28º settembre alle ore 17:00.