Ath. Bilbao Valencia : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

Una delle due squadre ancora imbattute ne La Liga (LL) e che alterna vittorie e pareggi dopo aver pareggiato nel turno infrasettimanale contro il Leganés, l’Athletic Bilbao (3 vittorie, 3 pareggi) sta vedendo il suo miglior inizio (come punti) stagionale (da imbattuto) dal 1993/94. Con un minimo di soli due gol subiti, la difesa è stata finora la base del successo dell’Athletic Bilbao.
Dove vedere Ath. Bilbao – Valencia in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Ath. Bilbao – Valencia: Anteprima

Finora l’Athletic Bilbao è stato perfetto in casa con tre vittorie consecutive ne LL ‘a zero’, il che significa che il club è imbattuto ne LL da quasi un anno al San Mamés (11 vittorie, 6 pareggi). In effetti, otto di quelle 11 vittorie dell’Athletic Bilbao in quella sequenza l’hanno visto non subire gol, mentre nessuna squadra avversaria è riuscita a segnare negli ultimi 44 minuti di gioco nell’arco delle ultime otto partite casalinghe dell’Athletic Bilbao in campionato.

Vincendo una sola partita in questa stagione de LL e senza aver vinto in una trasferta contro l’Athletic Bilbao dal 2012 in poi, il Valencia è imbattuto in casa ma ha perso entrambe le sue partite in trasferta. Entrambe le trasferte hanno visto il Valencia subire gol entro i primi 15 minuti, e sia in casa che in trasferta, nessuna squadra ne LL ha una differenza reti peggiore nei primi 15 minuti di gioco (0:4).

Forse fornendo un buon indicatore del modo in cui la partita potrebbe andare avanti, cinque delle sei partite del Valencia in questa stagione hanno visto il risultato a fine primo tempo rispecchiare quello a fine partita — così come cinque delle sei partite dell’Athletic Bilbao.

Ath. Bilbao – Valencia: Giocatori da tenere d’occhio

Raúl García dell’Athletic Bilbao ha segnato quattro gol in questa stagione, e sei gol in carriera contro il Valencia. Nel frattempo, Dani Parejo ha trasformato tre rigori in questa stagione per il Valencia, ed ha segnato tre gol in carriera contro l’Athletic Bilbao, tutti su palla inattiva.

Ath. Bilbao – Valencia: Statistiche

solo uno degli ultimi 16 scontri diretti ufficiali è stato vinto dalla squadra che stava giocando in trasferta.

Dieci delle ultime 11 partite dell’Athletic Bilbao ne LL hanno visto meno di 2,5 gol.

Il Valencia ha visto l’ultimo pareggio per 0-0 in una trasferta 28 partite ufficiali fa — proprio contro l’Athletic Bilbao!

Indisponibili o In dubbio

Ath. Bilbao :
Guruzeta, Aduriz, Ganea, San Jose e de Marcos.

Valencia :
Gaya, Soler, Gameiro, Kondogbia e Piccini.

Quando e a che ora si gioca Ath. Bilbao – Valencia?

La partita della LaLiga 2018-19 tra Ath. Bilbao e Valencia, si giocherà allo Estadio San Mamés (Bilbao) sabato 28º settembre alle ore 14:00.