Sittard Sparta Rotterdam : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

Sebbene il Fortuna Sittard sia una delle due squadre di Eredivisie senza vittorie (2 pareggi, 5 sconfitte) dopo una batosta infrasettimanale contro l’Ajax (5-0), ha vinto entrambi i suoi scontri in casa contro squadre neopromosse con un punteggio di 3-1 dall’inizio della scorsa stagione, vincendo il primo tempo in ciascuno.
Dove vedere Sittard – Sparta Rotterdam in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Sittard – Sparta Rotterdam: Anteprima

Nelle partite di campionato del Sittard l’abbondanza di gol è quasi sempre garantita. Venti delle sue ultime 24 partite di Eredivisie hanno prodotto oltre 2,5 gol totali, mentre la sua difesa è attualmente la seconda peggiore di Eredivisie, avendo subito 3,0 gol in media a partita (4,14 gol totali a partita).

Il fatto che lo Sparta Rotterdam abbia segnato più di qualsiasi squadra neopromossa finora in questa stagione (2,29 per partita media) potrebbe essere preoccupante per i padroni di casa. In effetti, le sue partite producono in media 4,43 gol totali.

Sebbene lo Sparta sia stato solido in trasferta, segnando almeno due gol in tre delle sue quattro trasferte finora, e perdendo solo contro l’AZ (1 vittoria, 2 pareggi, 1 sconfitta), le sue partite possono essere turbolente. Nelle cinque occasioni in cui lo Sparta è andato in vantaggio in trasferta, ha subito il pareggio quattro volte, segnando il gol del pareggio solo una volta su due occasioni in cui è andato in svantaggio.

Sittard – Sparta Rotterdam: Giocatori da tenere d’occhio

Amadou Ciss ha segnato il primo gol della sua carriera da senior nell’ultima partita casalinga del Sittard; ha segnato o è stato ammonito in tre delle sue cinque presenze in questa stagione.

Ibrahim Dervisoglu dello Sparta ha segnato tre gol in sette partite di Eredivisie (tutti nel secondo tempo); ha segnato 38 gol in 81 partite tra squadre giovanili e squadre senior.

Sittard – Sparta Rotterdam: Statistiche

il Sittard ha una media di appena 1,43 cartellini a partita di Eredivisie.

Lo Sparta ha segnato in media 2,17 gol a partita negli ultimi sei testa a testa.

Il risultato del primo tempo ha rispecchiato il risultato finale in sei delle sette partite di campionato dello Sparta.

Indisponibili o In dubbio

Sittard :
Carbonell, Damascan, Dammers, Dianessy e Fernandes.

Sparta Rotterdam :
– .

Quando e a che ora si gioca Sittard – Sparta Rotterdam?

La partita della Eredivisie 2018-19 tra Sittard e Sparta Rotterdam, si giocherà allo Fortuna Sittard Stadion (Sittard) sabato 28º settembre alle ore 21:45.