Ajax Groningen : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

L’Ajax è salito in vetta per differenza reti dopo uno schiacciante 5-0 infrasettimanale contro il Sittard. Questi gol hanno confermato la posizione dell’Ajax come forza di attacco più potente della divisione, con una media di 3,57 gol segnati a partita. Tuttavia, 11 dei 14 gol casalinghi di Eredivisie che ha segnato non sono arrivati prima del secondo tempo, per una media di 3,67 gol segnati nel secondo tempo per partita in casa, rispetto alla media di 1,0 nel primo tempo.
Dove vedere Ajax – Groningen in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Ajax – Groningen: Anteprima

L’Ajax è senza pietà: ognuna delle sue cinque in questa stagione ha avuto un margine di almeno tre gol. Tuttavia, metà delle otto vittorie da allenatore di Erik Ten Hag contro il Groningen ha avuto un margine di un solo gol (8 vittorie, 2 sconfitte), e solo due di esse hanno avuto un margine di almeno tre.

Dall’altra parte, il Groningen ha perso 3-1 nel turno infrasettimanale contro il PSV ed è la squadra col numero più basso di gol segnati in campionato, con una media di 1,0 gol a partita. L’allenatore ospite Danny Buijs ha perso tutti e tre i suoi testa a testa contro l’Ajax, con un solo gol segnato in 270 minuti di gioco, e dieci subiti.

Come diretta conseguenza dei suoi fallimenti davanti alla porta, le partite di Eredivisie del Groningen producono in media un minimo di campionato di 2,43 gol totali a partita, la maggior parte dei quali (11 su 17, 64,71%) sono stati segnati dopo l’intervallo.

Ajax – Groningen: Giocatori da tenere d’occhio

Quincy Promes dell’Ajax ha raggiunto Dušan Tadić a cinque gol in campionato dopo l’ultima tripletta del secondo tempo;ha segnato cinque reti nelle ultime tre partite.

Ognuno dei precedenti quattro gol del Groningen in campionato è stato segnato da fuori area: Ajdan Hrustic e Ramon-Pascal Lundqvist ne hanno segnati due ciascuno.

Ajax – Groningen: Statistiche

l’Ajax ha segnato almeno quattro gol in ognuna delle ultime sei partite casalinghe.

C’è stato un cartellino rosso in tre degli ultimi cinque testa a testa.

La metà dei gol subiti dal Groningen in questa stagione di Eredivisie è stata segnata dopo il 60° minuto.

Indisponibili o In dubbio

Ajax :
Mazraoui e Ziyech.

Groningen :
Breij, Gudmundsson e Memisevic.

Quando e a che ora si gioca Ajax – Groningen?

La partita della Eredivisie 2018-19 tra Ajax e Groningen, si giocherà allo Johan Cruijff Arena (Amsterdam) sabato 28º settembre alle ore 20:45.