Venlo Heerenveen : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

Con l’obiettivo di fare del suo stadio una “fortezza”, il Venlo ha segnato due terzi dei suoi nove gol totali in casa e finora ha sempre segnato al Seacon (2,0 gol a partita in media). Inoltre, i padroni di casa non hanno ancora visto un primo tempo senza reti qui, ma devono ancora vincerne uno (PT: 1 pareggio, 2 sconfitte), anche quando hanno segnato per primi nel primo tempo.
Dove vedere Venlo – Heerenveen in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Venlo – Heerenveen: Anteprima

Le ultime quattro partite di campionato del Venlo si sono risolte con un margine di un solo gol per una delle due squadre (2 vittorie, 2 sconfitte). L’allenatore del team Robert Maaskant ha un motivo personale per serrare la difesa, dato che ha vinto solo tre dei suoi 16 precedenti scontri da allenatore contro l’Heerenveen (3 vittorie, 5 pareggi, 8 sconfitte).

Sebbene finora le partite in trasferta dell’Heerenveen abbiano prodotto più gol in media (3,67) rispetto alla media di campionato di 3,47, è nel primo tempo che si concentra l’azione. Fino ad oggi, tutte e tre le partite in trasferta dell’Heerenveen hanno prodotto oltre 1,5 gol prima dell’intervallo, per una media nel primo tempo di 2,67 gol a trasferta.

L’Heerenveen ha subito in maniera allarmante almeno due gol in 11 delle ultime 12 partite in trasferta di Eredivisie. Tuttavia, ha perso solo uno degli ultimi 16 testa a testa di massima serie (7 vittorie, 8 pareggi, 1 sconfitta), senza subire gol nel primo tempo in nessuna delle ultime cinque trasferte di Eredivisie contro il Venlo.

Venlo – Heerenveen: Giocatori da tenere d’occhio

il capocannoniere del Venlo Evert Linthorst non è riuscito a impedire una sconfitta per 1-0 in trasferta l’ultima volta, anche se ha segnato negli ultimi dieci minuti delle ultime due partite casalinghe.

Il giovane dell’Heerenveen Jens Odgaard ha segnato due degli ultimi tre gol di Eredivisie della sua squadra, entrambi nel primo tempo.

Venlo – Heerenveen: Statistiche

il Venlo è tra le squadre Eredivisie più indisciplinate finora (13 gialli, un rosso), ricevendo in media 2,0 cartellini a partita.

I 16 precedenti testa a testa di Robert Maaskant contro l’Heerenveen hanno prodotto in media 2,75 gol a partita (1,69 subiti).

Gli ultimi cinque testa a testa di Eredivisie a Venlo hanno prodotto meno di 1,5 gol totali prima dell’intervallo.

Indisponibili o In dubbio

Venlo :
Opoku e Verbong.

Heerenveen :
– .

Quando e a che ora si gioca Venlo – Heerenveen?

La partita della Eredivisie 2018-19 tra Venlo e Heerenveen, si giocherà allo Seacon Stadion – De Koel (Venlo) sabato 28º settembre alle ore 19:30.