Reims Dijon : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

La vittoria per 2-0 dello Stade de Reims in trasferta contro il PSG (25 settembre) l’ha visto mantenere la porta inviolata per la quinta volta in questa stagione di Ligue 1 (L1) — un record alto (parimerito) in L1. Questa è una statistica non sorprendente, considerando che solo l’11,11% (18) dei tiri in porta subiti in L1 finora sono diventati gol.
Dove vedere Reims – Dijon in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Reims – Dijon: Anteprima

Con solo due gol subiti finora, il Reims vanta anche la miglior difesa parimerito del campionato. Tuttavia, il fatto che il Reims non sia riuscito a segnare in tre delle ultime cinque partite casalinghe di L1 sarà particolarmente preoccupante per l’allenatore David Guion.

Qui affronta un Dijon che ha vinto solo una delle sue ultime 20 trasferte nella stagione regolare di L1 (1 vittoria, 3 pareggi, 16 sconfitte). È rilevante il fatto che la sconfitta per 2-1 contro il Nice nell’ultima trasferta in L1 ha portato a 19 le trasferte consecutive in campionato senza vedere un pareggio.

In effetti, se la squadra ospite perdesse qui, sarà probabilmente ‘a zero’, poiché non è riuscita a segnare in 15 delle ultime 16 sconfitte in trasferta in campionato. Una consolazione per il Dijon è che ha perso solo uno degli ultimi sette scontri diretti allo Stade Auguste Delaune, tra il primo ed il secondo livello del calcio francese (5 vittorie, 1 pareggio).

Reims – Dijon: Giocatori da tenere d’occhio

il capocannoniere del Reims in campionato, Boulaye Dia, (due gol in L1) deve ancora segnare in una partita casalinga. Nel frattempo, Júlio Tavares ha segnato entrambi i due gol del Dijon in questa stagione di L1 — sempre nel primo tempo.

Reims – Dijon: Statistiche

almeno una squadra non è riuscita a segnare nelle sette partite del Reims in L1 finora.

Tutte e tre le trasferte del Dijon in L1 finora hanno visto un pareggio a fine primo tempo.

In tutte le sedi, ciascuno degli ultimi sette scontri diretti ufficiali ha visto il risultato a fine primo tempo rispecchiare quello a fine partita.

Indisponibili o In dubbio

Reims :
Dingome e Zeneli.

Dijon :
Marie, Cadiz, Coulibaly e Sammaritano.

Quando e a che ora si gioca Reims – Dijon?

La partita della Ligue 1 2018-19 tra Reims e Dijon, si giocherà allo Stade Auguste-Delaune (Reims) sabato 28º settembre alle ore 21:00.