Nizza Lilla : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

Sebbene la sconfitta per 3-1 del Nice contro il Monaco nel turno infrasettimanale abbia portato a sette le partite di Ligue 1 (L1) consecutive in cui entrambe le squadre avevano segnato, ha fermato una strana sequenza che aveva visto tutte e sei le partite precedenti terminare 2-1 per una o l’altra squadra (4 vittorie, 2 sconfitte). Tuttavia, solo due delle quattro vittorie hanno visto il Nice segnare per primo, ma qualunque sia la squadra a segnare per prima ci si aspetta che lo faccia presto — tutte le partite del Nice in L1 hanno visto il primo gol entro il 35° minuto.
Dove vedere Nizza – Lilla in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Nizza – Lilla: Anteprima

Mentre le due vittorie casalinghe finora sono arrivate con il risultato di 2-1, le nove vittorie in L1 prima di quelle sono state ‘a zero’. Il gol di apertura sembra quindi importante, soprattutto considerando che tre delle quattro partite casalinghe non vinte dal Nice nella massima serie in quest’anno solare l’ha visto subire il gol di apertura.

Senza vittorie in trasferta finora (1 pareggio, 2 sconfitte), non sono i primi tempi del Lille a deludere — tutte e tre le trasferte erano 0-0 a fine primo tempo — ma piuttosto gli ultimi 25 minuti, che è il periodo di tempo in cui ha subìto tutti e quattro i gol in trasferta finora.

In effetti dall’inizio di febbraio, il Lille ha segnato solo due gol nel primo tempo in 11 trasferte e non ha segnato in entrambi i tempi in nessuna di queste partite. Forse non sorprende quindi, che otto di queste 11 trasferte abbiano visto meno di 2,5 gol.

Nizza – Lilla: Giocatori da tenere d’occhio

tutti e tre i gol di Wylan Cyprien segnati in questa stagione di L1 in campionato sono stati i primi gol del Nice in quelle partite.

Victor Osimhen ha segnato un gol nel primo tempo per il Lille nel turno infrasettimanale — tutte e quattro le partite di L1 in cui ha segnato lo hanno visto segnare il primo gol.

Nizza – Lilla: Statistiche

ci sono stati tre rigori nelle ultime quattro partite casalinghe del Nice in L1.

Il Lille ha ricevuto meno di 1,5 cartellini gialli a partita in quattro delle ultime cinque partite di L1.

Gli ultimi tre scontri diretti hanno visto la squadra che ha poi vinto segnare il gol di apertura entro i primi 30 minuti, e segnare in entrambi i tempi.

Indisponibili o In dubbio

Nizza :
Ounas, Walter, Cisse, Dante, Diaby M., Herelle e Lloris.

Lilla :
Weah.

Quando e a che ora si gioca Nizza – Lilla?

La partita della Ligue 1 2018-19 tra Nizza e Lilla, si giocherà allo Allianz Riviera (Nice) sabato 28º settembre alle ore 21:00.