Sampdoria Torino : dove vederla in TV e in diretta streaming (22/9/2019)

La Sampdoria ha eguagliato il suo peggior inizio stagionale in Serie A (SA) risalente al 2004/05 avendo perso la terza partita consecutiva nella scorsa giornata. I padroni di casa hanno subìto almeno un gol in ciascuno dei due tempi delle partite di calcio giocate in questa stagione (1 GF, 9 GS) e stavano perdendo a fine primo tempo in tutte e tre quelle partite.
Dove vedere Sampdoria – Torino in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Sampdoria – Torino: Anteprima

I ‘Blucerchiati’ stavano perdendo a fine primo tempo anche negli ultimi due scontri diretti, e sono senza vittorie negli ultimi cinque scontri diretti (3 pareggi, 2 sconfitte). La capacità di riuscire a difendere bene sarà cruciale in questa partita, dato che la Sampdoria ha mantenuto la porta inviolata nelle ultime sette vittorie casalinghe in SA, anche se è stata in vantaggio a fine primo tempo solo in tre di esse.

Dopo due vittorie ad inizio stagione, il Torino ha perso 2-1 contro il Lecce nell’ultima partita, ma ha visto entrambe le squadre segnare in tutte e tre le partite di SA finora, così come nelle ultime sei partite ufficiali e negli ultimi cinque scontri diretti.

Il Torino ha perso solo due delle ultime 22 trasferte di SA (6 vittorie, 14 pareggi), dopo aver pareggiato 13 trasferte dalla scorsa stagione, cinque delle quali terminate 0-0. Se i granata volessero riuscire a vincere qui, potrebbero farlo in modo serrato, dato che quattro delle cinque vittorie precedenti in trasferta erano state decise con un margine di un solo gol. Tuttavia, l’eccezione in quel periodo è arrivata proprio in questo stadio nell’ultimo scontro diretto qui disputato (4-1).

Sampdoria – Torino: Giocatori da tenere d’occhio

Fabio Quagliarella ha segnato l’unico gol della Sampdoria in questa stagione. Durante la scorsa stagione, sei dei suoi gol hanno dato la vittoria alla sua squadra, con quattro di essi arrivati in casa.

Andrea Belotti (TOR) ha già segnato otto gol ufficiali in questa stagione, sei dei quali nella ripresa.

Sampdoria – Torino: Statistiche

undici dei 14 gol segnati dalla Sampdoria nelle ultime sette vittorie casalinghe sono arrivati nella ripresa.

Il Torino ha segnato il gol di apertura in tre delle ultime quattro trasferte di SA.

Ci sono stati 17 cartellini gialli ed uno rosso nell’arco degli ultimi tre scontri diretti.

Indisponibili o In dubbio

Sampdoria :
Jankto e Maroni.

Torino :
Ansaldi, Buongiorno e Parigini.

Quando e a che ora si gioca Sampdoria – Torino?

La partita della 2018-19 tra Sampdoria e Torino, si giocherà allo Stadio Luigi Ferraris (Genova) domenica 22º settembre alle ore 16:00.