Atalanta Fiorentina : dove vederla in TV e in diretta streaming (22/9/2019)

Mentre la sconfitta dell’Atalanta per 4-0 in Champions League contro la Dinamo Zagabria avrà sorpreso molti, il numero di gol probabilmente non ha influito le partite di Serie A (SA) in questa stagione — solo tre squadre hanno visto un totale di gol a partita più alto rispetto alla media dell’Atalanta di 4,33 prima di questo turno.
Dove vedere Atalanta – Fiorentina in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Atalanta – Fiorentina: Anteprima

La squadra di Bergamo, divertente da guardare, ha perso la partita di apertura casalinga in SA, in uno scontro vivace che ha visto tre dei cinque gol segnati arrivare nella ripresa — com’è successo con il 61,54% dei gol totali nelle partite dell’Atalanta in campionato finora. Sebbene in particolare gli ultimi tre scontri diretti siano iniziati rapidamente, con entrambe le squadre che hanno segnato nel primo tempo in tutte e tre le occasioni.

Il pareggio a reti bianche della Fiorentina nell’ultima partita di SA avrà dato ai tifosi di casa un déjà vu avendo visto la loro squadra pareggiare il 44,74% delle partite nella massima serie durante la scorsa stagione. Quel risultato ha anche allungano la sequenza di partite senza vittorie in campionato (17), otto delle quali hanno visto meno di 1,5 gol.

Sebbene non tenda a subire gol spesso — la sconfitta per 4-3 della Fiorentina contro il Napoli nel turno di apertura è stata la prima volta che ha subìto più di due gol in una partita da marzo — la squadra ospite ha l’abitudine di subire gol decisivi nella ripresa. trasferte in SA, tutte perse, hanno visto la Fiorentina subire esattamente un gol nel secondo tempo, ma quel gol è stato decisivo per la vittoria della squadra avversaria.

Atalanta – Fiorentina: Giocatori da tenere d’occhio

Josip Iličić (ATA) ha segnato entro i primi 30 minuti negli ultimi due scontri diretti. Nel frattempo, il difensore che segna, Erick Pulgar (FIO) ha fatto gol in due partite di SA finora — cinque dei suoi sei gol precedenti sono arrivati tra il 60° e l’80° minuto.

Atalanta – Fiorentina: Statistiche

entrambe le squadre hanno segnato nelle ultime cinque vittorie dell’Atalanta in SA.

Ci sono stati una media di 4,67 cartellini gialli a partita nelle tre partite della Fiorentina in SA finora.

Tre degli ultimi sei scontri diretti hanno visto un rigore.

Indisponibili o In dubbio

Atalanta :
– .

Fiorentina :
Benassi, Pedro, Pezzella e Rasmussen.

Quando e a che ora si gioca Atalanta – Fiorentina?

La partita della 2018-19 tra Atalanta e Fiorentina, si giocherà allo Stadio Atleti Azzurri d’Italia (Bergamo) domenica 22º settembre alle ore 19:00.