Wolfsburg Hoffenheim : dove vederla in TV e in diretta streaming (23/9/2019)

Imbattuto da nove partite consecutive casalinghe di Bundesliga (6 vittorie, 3 pareggi), il Wolfsburg ha un ottimo slancio prima di questa partita. Ha segnato 26 gol in quel periodo, per una media di 2,89 gol a partita, e con sette di quelle nove partite che hanno visto i gol arrivare al 31° minuto, non dovrebbero esserci ritardi nelle azioni da gol.
Dove vedere Wolfsburg – Hoffenheim in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Wolfsburg – Hoffenheim: Anteprima

Questa convinzione è supportata dal fatto che sia il Wolfsburg che l’Hoffenheim hanno visto 79 gol negli ultimi 22 incontri in Bundesliga (media di 3,59 a partita). Il Wolfsburg vanta anche un grande vantaggio storico casalingo negli scontri diretti, avendo perso solo una casalinga di Bundesliga contro l’Hoffenheim in passato (6 vittorie, 4 pareggi, 1 sconfitta) con quell’unica sconfitta arrivata a febbraio 2012.

Senza gol da 255 minuti di calcio in Bundesliga fuori dal proprio terreno, l’Hoffenheim gioca la quinta giornata dopo aver segnato solo tre gol in quattro partite in questa stagione di campionato (media di 0,75 gol a partita), senza riuscire a segnare in tre delle prime quattro partite stagionali.

Vantando solo due vittorie nelle ultime dieci partite trasferte di Bundesliga (2 vittorie, 5 pareggi, 3 sconfitte), l’Hoffenheim non ha ancora vinto una trasferta in questa stagione di campionato. Inoltre, la squadra ospite ha subìto più gol in Bundesliga solo contro il Bayern Monaco (50) che col Wolfsburg (45).

Wolfsburg – Hoffenheim: Giocatori da tenere d’occhio

i due attaccanti del Wolfsburg Wout Weghorst e Josip Brekalo hanno contribuito con un totale di cinque gol e tre assist in questa stagione di Bundesliga.

Nel frattempo, Ihlas Bebou dell’Hoffenheim ha segnato due gol ufficiali in questa stagione. Entrambi sono arrivati nella ripresa ed in partite con più di 3,5 gol.

Wolfsburg – Hoffenheim: Statistiche

nessuna delle ultime cinque vittorie casalinghe del Wolfsburg in Bundesliga l’ha visto segnare un gol nei primi 15 minuti (20 GF, 5 GS).

Dieci degli 11 scontri diretti precedenti in Bundesliga qui disputati hanno visto più di 2,5 gol (totali a partita).

Entrambe le squadre hanno segnato in otto di questi 11 scontri, e ciascuno dei due scontri nella scorsa stagione di Bundesliga ha visto entrambe le squadre riuscire a segnare nel primo tempo.

Indisponibili o In dubbio

Wolfsburg :
Brooks, Casteels, Camacho, Ginczek, Klinger, Otavio, Rexhbecaj e Schlager.

Hoffenheim :
Samassekou, Kramaric, Ochs e Zuber.

Quando e a che ora si gioca Wolfsburg – Hoffenheim?

La partita della 2018-19 tra Wolfsburg e Hoffenheim, si giocherà allo Volkswagen Arena (Wolfsburg) lunedì 23º settembre alle ore 21:30.