Francoforte Dortmund : dove vederla in TV e in diretta streaming (22/9/2019)

Le comodità di casa hanno aiutato l’Eintracht di Francoforte a vincere le prime due partite casalinghe della Bundesliga, entrambe con un margine di un gol. Tuttavia, ha subìto il gol di apertura nell’ultima partita casalinga in campionato, cosa che ha fatto nel 75% delle partite nella massima serie in questa stagione, e nelle ultime tre partite ufficiali consecutive (subendo gol ogni volta in quelle tre partite precedenti esattamente tra il 35° ed il 40° minuto).
Dove vedere Francoforte – Dortmund in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Francoforte – Dortmund: Anteprima

In generale, i padroni di casa hanno saputo intrattenere il pubblico, con le ultime cinque partite ufficiali che hanno visto più di 2,5 gol, e considerando che entrambe le squadre hanno segnato negli ultimi sette scontri diretti contro il Borussia Dortmund, ci sono buone probabilità che la tendenza a vedere tanti gol continui anche qui.

Il Dortmund ha iniziato la stagione con il botto, con tutte e quattro le partite in Bundesliga che hanno visto più di 3,5 gol e tutte terminate con un margine di almeno due gol tra le due squadre (3 vittorie, 1 sconfitta).

Questi gol tendono ad arrivare nella ripresa, ma dieci dei 13 gol segnati dal Borussia Dortmund in questa stagione di campionato sono arrivati nel secondo tempo, con più di un terzo di essi (cinque) dopo il 75° minuto di gioco. Non lasciatevi ingannare, però — il Borussia Dortmund non ha visto un primo tempo concludersi 0-0 nelle ultime 11 partite di Bundesliga, né nei sei scontri diretti precedenti.

Francoforte – Dortmund: Giocatori da tenere d’occhio

Gonçalo Paciência (FRA) ha segnato in tre partite consecutive in Bundesliga — ogni volta è stato l’ultimo marcatore della partita.

Paco Alcácer (BVB) ha segnato in ogni partita di Bundesliga finora — tre dei suoi cinque gol sono stati segnati nella prima mezz’ora di gioco.

Francoforte – Dortmund: Statistiche

le partite dell’Eintracht di Francoforte in Bundesliga hanno visto una media finora di 4,5 cartellini gialli.

Il Borussia Dortmund ha subìto il gol di apertura in cinque delle ultime otto trasferte di Bundesliga, incluse entrambe quelle in questa stagione.

Il gol di apertura è stato segnato entro i primi 25 minuti in cinque degli ultimi sei scontri diretti.

Indisponibili o In dubbio

Francoforte :
Rode, Russ e de Guzman.

Dortmund :
Hitz, Schulz, Morey, Oelschlagel e Piszczek.

Quando e a che ora si gioca Francoforte – Dortmund?

La partita della 2018-19 tra Francoforte e Dortmund, si giocherà allo Commerzbank-Arena (Frankfurt) domenica 22º settembre alle ore 19:00.