Wolves Watford : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

Il Wolves è ancora senza vittorie in Premier League (PL) con un record di 4 pareggi e 2 sconfitte, e il problema risiede nelle partenze lente. Fino ad oggi, ha subito il 63,64% dei propri gol di PL nel primo tempo, e la squadra avversaria del giorno ha aperto le marcature in ciascuna delle precedenti cinque partite di PL.
Dove vedere Wolves – Watford in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Wolves – Watford: Anteprima

Vi sono tuttavia segnali di miglioramento, in particolare nelle ultime fasi delle partite. Ha segnato l’85,71% dei propri gol in campionato nel secondo tempo, e ognuna delle sue precedenti quattro partite di PL ha prodotto un gol dal 75° minuto compreso in poi.

Le cose sono altrettanto desolate per il fanalino di coda Watford, dopo quattro sconfitte nelle prime sei partite di PL (2 pareggi, 4 sconfitte). Dopo la vittoria per 2-1 contro lo Swansea nella Coppa EFL, ha mantenuto una sola rete inviolata nelle ultime 22 partite competitive e, sorprendentemente, nel 36,36% di quelle partite ha subito oltre 2,5 gol.

Inoltre, se si contano solo i 90 minuti regolamentari, gli “Hornets” hanno vinto solo uno dei precedenti sei incontri competitivi contro il Wolves (1 vittoria, 3 pareggi, 2 sconfitte). La squadra di casa del giorno non ha vinto nessuno dei cinque scontri di campionato in quella sequenza.

Wolves – Watford: Giocatori da tenere d’occhio

Raúl Jiménez ha segnato quattro gol nelle precedenti otto partite competitive, insieme a due gol nelle precedenti due partite contro il Watford.

Gerard Deulofeu del Watford ha segnato due gol contro il Wolves a Wembley ad aprile per mandare la sua squadra alla finale della FA Cup.

Wolves – Watford: Statistiche

c’è stato un cartellino rosso in due delle precedenti cinque partite competitive del Wolves.

Il Watford ha subito un gol nei primi 30 minuti in cinque delle sue sei partite di PL.

Entrambe le squadre hanno segnato in sette dei precedenti nove incontri testa a testa.

Indisponibili o In dubbio

Wolves :
Saiss e Jordao.

Watford :
Deeney e Success.

Quando e a che ora si gioca Wolves – Watford?

La partita della Premier League 2018-19 tra Wolves e Watford, si giocherà allo Molineux Stadium (Wolverhampton) sabato 28º settembre alle ore 17:00.