Tottenham Southampton : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

Dopo aver fallito nel convertire la terza vittoria consecutiva del primo tempo in Premier League (PL) in trasferta in vittoria finale (per la prima volta da 11 anni), il Tottenham torna a casa, dove ha un record di PL di 6 vittorie, 1 pareggio, 2 sconfitte nel suo nuovo stadio.
Dove vedere Tottenham – Southampton in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Tottenham – Southampton: Anteprima

Il suo peggior inizio di stagione in questo decennio è andato avanti con la sconfitta contro il Leicester (2-1), dopo di che nessun risultato (vittoria-pareggio-sconfitta) è stato ancora ripetuto in settimane consecutive. Le vittorie consecutive in casa sono mancate finora nel 2019/20, così come in tutte le occasioni tranne una dell’ultimo trimestre dell’ultima stagione di PL. Ha comunque tre vittorie consecutive in casa contro il Southampton da cui trarre ispirazione.

Il Southampton ha avuto uno dei tassi di vittoria più bassi (17,65%) e vittoria/pareggio (41,18%) quando è stato dato sfavorito in trasferta la scorsa stagione, ma da allora ha iniziato una drastica inversione di tendenza con due vittorie sconvolgenti contro il Brighton (0-2 ) e lo Sheffield United (0-1).

I “Saints” finora hanno segnato in cinque partite di PL consecutive (un’impresa che non sono riusciti a fare la scorsa stagione fino ai primi di febbraio) mentre, come i padroni di casa (che hanno un record di 1 vittoria, 1 pareggio, 1 sconfitta quando hanno perso il primo tempo), devono i sette punti racimolati finora nel 2019/20 ai soli due primi gol segnati e a nessuna vittoria nel primo tempo.

Tottenham – Southampton: Giocatori da tenere d’occhio

Harry Kane (TOT) incontra una delle sue squadre avversarie mentre è in ottima forma: oltre ai gol in cinque gol delle sue ultime sei presenze con club o nazionale, ha anche trovato la rete nei suoi ultimi cinque scontri di PL contro il Southampton.

Moussa Djenepo (SOU) è sulla strada verso una corsa simile, con gol in presenze consecutive.

Tottenham – Southampton: Statistiche

entrambe le squadre hanno segnato negli ultimi sette testa a testa di PL, e sei di questi sette scontri hanno prodotto oltre 2,5 gol.

Sette degli ultimi nove testa a testa hanno visto segnare due reti nel primo tempo.

L’arbitro Graham Scott ha assegnato solo 53 falli e otto ammonizioni nei suoi tre incarichi di PL.

Indisponibili o In dubbio

Tottenham :
Lo Celso e Sessegnon.

Southampton :
Djenepo e McCarthy.

Quando e a che ora si gioca Tottenham – Southampton?

La partita della Premier League 2018-19 tra Tottenham e Southampton, si giocherà allo Tottenham Hotspur Stadium (London) sabato 28º settembre alle ore 17:00.