Bordeaux Paris SG : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

Ancora imbattuto nelle partite casalinghe di Ligue 1 (L1) finora (1 vittoria, 2 pareggi), il Bordeaux non ha perso tempo ad impattare qui, segnando tre dei suoi ultimi quattro gol casalinghi in campionato nei primi dieci minuti. Non sorprende che due di quei tre gol siano stati anche i primi gol di ogni partita.
Dove vedere Bordeaux – Paris SG in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Bordeaux – Paris SG: Anteprima

Il Bordeaux sa che questa è una prova enorme, con i ‘Girondins’ che hanno perso quattro degli ultimi sette scontri diretti qui disputati in L1 (1 vittoria, 2 pareggi, 4 sconfitte). Solo l’unica vittoria di quella sequenza l’ha visto segnare nel primo tempo, e tutte e quattro le sconfitte l’hanno visto perdere almeno un tempo per 1-0.

La prestazione in trasferta del PSG è ora al top, dopo due vittorie in trasferta in L1 entrambe senza subire gol. Tuttavia, dopo una sconfitta casalinga sconvolgente per 0-2 contro il Reims nel turno infrasettimanale, potrebbe valere la pena notare che le ultime sette sconfitte del PSG l’hanno visto subire gol in entrambi i tempi.

Restando in argomento, il PSG ha perso con un margine di un gol in sei degli ultimi sette tempi giocati nelle sconfitte in campionato. Tuttavia, i campioni restano favoriti per la vittoria, e di solito confermano di esserlo, come evidenziato da un record in campionato da favorito in trasferta in 14 vittorie, 2 pareggi, 6 sconfitte dall’inizio del 2018/19.

Bordeaux – Paris SG: Giocatori da tenere d’occhio

il veterano attaccante Jimmy Briand ha segnato il primo gol del pareggio nella partita corrispondente durante la scorsa stagione. Esattamente la metà dei suoi ultimi dieci gol per il Bordeaux hanno portato il risultato sull’‘1-1’.

Ciascuna delle ultime tre vittorie in trasferta del PSG in L1 che l’hanno visto segnare più di 1,5 gol hanno visto un gol di Ángel Di María.

Bordeaux – Paris SG: Statistiche

le ultime tre sconfitte casalinghe del Bordeaux in L1 hanno visto il primo tempo vinto/perso con un margine di un gol.

I ‘Girondins’ hanno vinto quattro delle ultime sei partite casalinghe di L1 in cui hanno segnato per primi.

Il PSG ha vinto il secondo tempo esattamente col risultato di 1-0 nelle ultime tre vittorie in trasferta a Bordeaux in campionato.

Indisponibili o In dubbio

Bordeaux :
Sabaly.

Paris SG :
Dagba, Cavani, Choupo-Moting, Draxler, Icardi, Kehrer e Mbappe.

Quando e a che ora si gioca Bordeaux – Paris SG?

La partita della Ligue 1 2018-19 tra Bordeaux e Paris SG, si giocherà allo Matmut Atlantique (Bordeaux) sabato 28º settembre alle ore 18:30.