Lione Nantes : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

Dopo aver vinto le prime due partite della Ligue 1 (L1), il Lyon è ora senza vittorie nelle ultime cinque partite di campionato (3 pareggi, 2 sconfitte), con entrambe le sconfitte ‘a zero’. Tuttavia, se non riuscisse a segnare contro il Nantes qui, sarebbe la prima volta dopo il periodo da agosto a settembre 2013 che il Lyon non riesce a segnare in due partite casalinghe consecutive in L1.
Dove vedere Lione – Nantes in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Lione – Nantes: Anteprima

Soprattutto, segnare il gol di apertura potrebbe essere di vitale importanza per le possibilità di vittoria del Lyon, dato che è imbattuto in 16 delle ultime 17 partite casalinghe di L1 in cui ha segnato il primo gol della partita (12 vittorie, 4 pareggi, 1 sconfitta).

Da parte sua, il Nantes ha avuto problemi in trasferta nella massima serie, vincendo solo tre delle ultime 16 trasferte di L1 (3 vittorie, 4 pareggi, 9 sconfitte), e dicembre 1996 è stata l’ultima volta che i ‘Les Canaris’ hanno battuto i padroni di casa in campionato (da allora 3 pareggi, 14 sconfitte).

La squadra ospite ha anche visto solo 11 dei suoi 49 tiri nelle trasferte di campionato finora andare verso la porta, che è il peggior rapporto della L1 (22,45%). Tuttavia, il Nantes può prendere fiducia dal fatto di aver segnato per primo in cinque delle ultime sei trasferte in L1, restituendo un record di: 2 vittorie, 2 pareggi, 1 sconfitta, dopo averlo fatto.

Lione – Nantes: Giocatori da tenere d’occhio

Moussa Dembélé del Lyon è in testa alla classifica di L1 con sei gol finora — cinque dei quali sono arrivati nel primo tempo.

L’attaccante del Nantes Kalifa Coulibaly ha segnato il gol di apertura in ciascuna delle tre partite della L1 in cui ha segnato.

Lione – Nantes: Statistiche

il Lyon ha segnato cinque dei suoi 14 gol in campionato finora nei 15 minuti prima dell’intervallo — un record alto in campionato.

Entrambe le squadre hanno segnato nelle ultime sei trasferte del Nantes.

Il Lyon ha calciato esattamente un rigore in quattro degli ultimi cinque scontri diretti qui disputati in L1.

Indisponibili o In dubbio

Lione :
– .

Nantes :
Coco e Traore.

Quando e a che ora si gioca Lione – Nantes?

La partita della Ligue 1 2018-19 tra Lione e Nantes, si giocherà allo Parc Olympique Lyonnais (Lyon) sabato 28º settembre alle ore 14:30.